Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Алена Шишкова выглядела до встречи с Тимати

Многие готовы меняться ради любви. Вот и Алена Шишкова заметно преобразилась после того, как встретила рэпера Тимати. 21-летняя девушка на днях опубликовала в своем Instagram снимки из своих первых фотосессий. Найдите несколько отличий!
  • Алена Шишкова
    21-летняя Алена Шишкова опубликовала в своем Instagram коллаж из фотографий со съемок в Милане в 2009 году

Рэпер Тимати долгое время не мог остепениться. Однако Алене Шишковой удалось покорить сердце не только «Блэк Стара», но и его матери Симоны. Будущая свекровь не устает восхищаться в соцсетях внешностью своей потенциальной невестки. Но всегда ли Алена выглядела именно так? На днях 21-летняя девушка опубликовала в своем Instagram коллаж из фотографий со съемок в Милане в 2009 году. Найдите отличия!

На снимках Шишковой около семнадцати лет. У девушки и сейчас такие же светлые волосы и таинственные голубые глаза. Но раньше у Алены не было выразительных пухлых губ.

Перейти к обсуждению 200

Этот факт не остался незамеченным поклонниками матери ребенка Тимати. «Красивая была в таком естественном образе... Жаль, что девушки так трансформируют себя», — пишут фанаты в комментариях к снимку. Однако некоторым больше нравится, как выглядит Шишкова именно сейчас:

«На этих фото Алена очень нежная, но теперь выглядит эффектней. Сейчас красивей, так держать! Сегодня она выглядит намного интересней», — утверждают преданные фолловеры звезды.

А как по-вашему, Шишкову сильно изменили отношения с Тимати?

10 июня 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Starface, Instagram

Реклама

200 комментариев Добавить комментарий
  • Она выглядела гораздо лучше!

  • зачем все надувают губы?? ведь нормальная же была....что за мода дурацкая такое на лице делать....

  • Отношения с Тимати изменили Шишкову в худшую сторону. Но он же типа "рэпер",ему положено иметь рядом с собой муклу. Зря ты,Шишкова, повелась на это.

  • "Мать ребёнка Тимати" - бугага

  • Красивая была и утонченная, чем-то на актрису Анастасию Панину похожа. А сейчас силиконовая кукла, всю свою природную индивидуальность угробила в угоду понтам рэпера!

  • С сегодняшним лицом ей Милан не светит. НУ ЗАЧЕМ ОНА СТАЛА ТАКОЙ?

  • мне нравилось, как она выглядела на Мисс Россия, ей и без губ было хорошо. но сейчас она, конечно, красава

  • Единственное, что прям классное -брови на 2-ой и 14ой фотке)

  • была красавица и есть. хватит завидовать девчонки!!!

  • Могла бы стать топ-моделью с такой внешностью, какая была раньше. Чем хуже Наташи Поли или Коко Роша? А сейчас просто мукла.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.