Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Алена Шишкова выглядела до встречи с Тимати

Многие готовы меняться ради любви. Вот и Алена Шишкова заметно преобразилась после того, как встретила рэпера Тимати. 21-летняя девушка на днях опубликовала в своем Instagram снимки из своих первых фотосессий. Найдите несколько отличий!
  • Алена Шишкова
    21-летняя Алена Шишкова опубликовала в своем Instagram коллаж из фотографий со съемок в Милане в 2009 году

Рэпер Тимати долгое время не мог остепениться. Однако Алене Шишковой удалось покорить сердце не только «Блэк Стара», но и его матери Симоны. Будущая свекровь не устает восхищаться в соцсетях внешностью своей потенциальной невестки. Но всегда ли Алена выглядела именно так? На днях 21-летняя девушка опубликовала в своем Instagram коллаж из фотографий со съемок в Милане в 2009 году. Найдите отличия!

На снимках Шишковой около семнадцати лет. У девушки и сейчас такие же светлые волосы и таинственные голубые глаза. Но раньше у Алены не было выразительных пухлых губ.

Перейти к обсуждению 200

Этот факт не остался незамеченным поклонниками матери ребенка Тимати. «Красивая была в таком естественном образе... Жаль, что девушки так трансформируют себя», — пишут фанаты в комментариях к снимку. Однако некоторым больше нравится, как выглядит Шишкова именно сейчас:

«На этих фото Алена очень нежная, но теперь выглядит эффектней. Сейчас красивей, так держать! Сегодня она выглядит намного интересней», — утверждают преданные фолловеры звезды.

А как по-вашему, Шишкову сильно изменили отношения с Тимати?

10 июня 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Starface, Instagram

Реклама

200 комментариев Добавить комментарий
  • Господи, была как ангел!!! А сейчас - мукла

  • Гость

    губы подкачены деликатно, без жадности.

    Губы перекачаны, даже смотреть противно, но это полбеды...что случилось с овалом лица? Скулы торчат сильно, а щёки срезаны сильно-вот это главная ошибка. Смотрится как какой-то гоблин....Всё ведь было прекрасно, зачем было трогать природную красоту. Пропала девка...

  • Почему вы такие все злые и завистливые!!!! Фу противно!!!! Всё же прекрасно видят что она красотка, да изменилась, у вас просто денег нет чтоб себе такое позволить, а так бы аж бегом силикон закачали!!! Сидите и молчите!!!

  • Алёна Шишкова выглядит как маникен из ветрин!!! Никакой естественности!!! Жаль

  • Эх, девчонки! Не делайте ничего со своим телом ни в коем случае!!! Работайте над тем, что уже наилучшим для Вас образом сделала Матушка-Природа! Никаких операций, тату и т.п.! Вам же не нравится, когда Вас называют "*****"... так и не будьте ими!

  • Анастасия

    Единственное, что прям классное -брови на 2-ой и 14ой фотке)

  • Ба баюшка 21века уродина👅

  • Ба баюшка 21века уродина👅

  • Ба баюшка 21века уродина👅

  • Зря молодая девушка так подстраивается под тимати, очень зряяяя...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.