Молодильные яблоки Кудрявцевой: как Лере удается так выглядеть

Как удается 43-летней Лере Кудрявцевой выглядеть ровесницей своего 26-летнего мужа Игоря Макарова, для нас загадка. Однако у поклонников телезвезды есть свое мнение на этот счет.

...
Фанатам Леры Кудрявцевой интересно, как ей удается сохранять молодость и гладкость кожи долгие годы
1 из 16

На протяжении уже многих лет фанатов телеведущей Леры Кудрявцевой удивляет безупречно гладкая, здоровая кожа знаменитости. 43-летней Лере удается с завидной регулярностью выглядеть ровесницей своего 26-летнего мужа, хоккеиста Игоря Макарова. О своих бьюти-секретах звезда предпочитает не распространяться. Очередной снимок в Instagram Кудрявцевой подтверждает — она точно что-то недоговаривает.

На фото Лера демонстрирует свой любимый макияж: особое внимание Кудрявцева уделяет мейкапу глаз, а губы подчеркивает сияющим блеском. Но главное, что привлекло наше внимание, — супергладкая загорелая кожа Леры.

В комментариях фолловеры звезды принялись обсуждать, что же ей помогает сохранять на протяжении долгих лет кожу гладкой и здоровой.

«Лера, расскажите ваш рецепт молодильных яблок! Вы знаете секрет вечной молодости? Мне бы так выглядеть в ваши «восемнадцать». Поделитесь своими любимыми бьюти-процедурами», — пишут фанаты телезвезды под снимком.

Некоторые поклонники Кудрявцевой предположили, что молодость Леры — заслуга ретуши. Но уверены, они бы пересмотрели свое мнение, взглянув на фото телеведущей разных лет. Как минимум с 2006 года Кудрявцева неизменно демонстрирует сияющую здоровьем кожу без намека на морщины. А самые кардинальные перемены во внешности с тех пор касались разве что длины ее волос. Как думаете, в чем секрет звезды?

Комментарии

153
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ха ха ха ну прям уже как 20 летняя выглядит как жутко польстили, вполне на свои 47 и выглядит не моложе не старше, секрет ее молодости жуткий фотошоп, макияж и грим+ худая и ухоженная не более, и взгляд у нее как противный как у чукчи, что то в ее чертах лица есть что то такое азиатское
  • Самое главное что Вы понимаете что это бред и хорошие косметологи
  • Видела ее живьем...выглядит она отлично. Очень Маленькая и худая)))
  • Губы рестилайн, разве не видно! Кожа-лазерный пиллинг. плю биоревитализация каждые пол года по 3 курса. Вот и весь секрет. А ботокса точно пока нет. Того что она делает вполне хватит для её возраста.
  • Пилинг желтый и биоревитализанты плюс филеры
  • Меня огорчает, что женщины так быстро стареют :( Ну почему? Еще в 2006 году Лера вся такая сочная, свежая была, а сейчас, спустя всего 8 лет - уже так "высохла". Хотя ей ВСЕГО 43! Я понимаю состариться ну там в 55-60 лет, но меня жутко расстраивает, что женский век реально короток.(((
  • Зачем вы, старые тётки 40 и 50 лет, у молодых баб мужиков уводите? А нам 25-30 летним что теперь делать?
  • Боже я и не думала что у нее столько пластики! 2006 год еще до пластики страшнаяяяяя
  • Не у всех же столько наглости, чтобы охотится за молодыми. Найти и обольстить - много ума не надо. Но как потом, имея за плечами, груз жизненного опыта, изображать его ровесницу? Такого лицемерия хватит года на два.
  • А ведь точно, бесятся и завидуют тетки, нет чтобы взять пример