Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодильные яблоки Кудрявцевой: как Лере удается так выглядеть

Как удается 43-летней Лере Кудрявцевой выглядеть ровесницей своего 26-летнего мужа Игоря Макарова, для нас загадка. Однако у поклонников телезвезды есть свое мнение на этот счет.
  • Лера Кудрявцева
    Фанатам Леры Кудрявцевой интересно, как ей удается сохранять молодость и гладкость кожи долгие годы

На протяжении уже многих лет фанатов телеведущей Леры Кудрявцевой удивляет безупречно гладкая, здоровая кожа знаменитости. 43-летней Лере удается с завидной регулярностью выглядеть ровесницей своего 26-летнего мужа, хоккеиста Игоря Макарова. О своих бьюти-секретах звезда предпочитает не распространяться. Очередной снимок в Instagram Кудрявцевой подтверждает — она точно что-то недоговаривает.

На фото Лера демонстрирует свой любимый макияж: особое внимание Кудрявцева уделяет мейкапу глаз, а губы подчеркивает сияющим блеском. Но главное, что привлекло наше внимание, — супергладкая загорелая кожа Леры.

В комментариях фолловеры звезды принялись обсуждать, что же ей помогает сохранять на протяжении долгих лет кожу гладкой и здоровой.

«Лера, расскажите ваш рецепт молодильных яблок! Вы знаете секрет вечной молодости? Мне бы так выглядеть в ваши «восемнадцать». Поделитесь своими любимыми бьюти-процедурами», — пишут фанаты телезвезды под снимком.

Перейти к обсуждению 156

Некоторые поклонники Кудрявцевой предположили, что молодость Леры — заслуга ретуши. Но уверены, они бы пересмотрели свое мнение, взглянув на фото телеведущей разных лет. Как минимум с 2006 года Кудрявцева неизменно демонстрирует сияющую здоровьем кожу без намека на морщины. А самые кардинальные перемены во внешности с тех пор касались разве что длины ее волос. Как думаете, в чем секрет звезды?

16 июня 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Starface, Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

156 комментариев Добавить комментарий
  • Филлеры, конечно + генетика (у кареглазых, как правило, ко}|{а плотнее, соответственно стареет медленнее),

  • А на фото номер 9 выглядит старше своего возраста, неудачное фото.

  • Филлеры, увы, никого моложе не сделали. Глаже, да , но не моложе. Увы , но ее 43 налицо.

  • Наталия

    А на фото номер 9 выглядит старше своего возраста, неудачное фото.

    А на 4 и 6? Разве нет?

  • Первое фото фотошоп офигенный.Тело как из пластмассы)Но вообще она молодец.Молодо выглядит.Хотя курит как паровоз и лопает ночью.Вот,девушки,рецепт молодильный яблок.Она сама писала.Часов до 4 курит.Кофе.Часа в 4 апельсин.А лопает по настоящему вечером.Такая ж,правда,и Бородина.Тоже офигенно выглядит.

  • Очень хорошо выглядит!приятно посмотреть)

  • Выглядит потрясающе. Хотя на свой возраст.

  • Наталия

    А на фото номер 9 выглядит старше своего возраста, неудачное фото.

    То же самое хотела написать.

  • На 6 и 9 фото как раз ее реальный вид без фотошопа. Остальные фото засвечены фильтрами, там толком ничего не видно.

  • Гость

    А на 4 и 6? Разве нет?

    И там тоже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.