16.06.2014
Тех, кто думает, что средства, способного решить десяток проблем и сделать кожу идеальной за считанные дни, попросту не существует, переубедит очередное творение экспертов Vichy. Сыворотка-идеализатор Idealia Life Serum, очередная, более мощная версия уже знакомого средства-бестселлера, оправдывает свое название на все сто.
  • Сыворотка-идеализатор Idealia Life Serum, Vichy

В современном ритме жизни найти время на полноценный уход за кожей действительно непросто. Мало кто может себе позволить не только наносить средства в правильном порядке, но и вести здоровый образ жизни — следить за рационом, спать по восемь часов и честно отказаться ото всех вредных привычек разом. Зная это, эксперты лаборатории французской аптечной марки Vichy ежегодно пытаются облегчить нам жизнь, создавая продукты, способные удовлетворить потребности кожи каждой из нас. Избавить кожу от стресса, вернуть ей ровный тон и здоровый румянец, снабдить необходимыми витаминами, восстановить овал лица и стереть следы усталости — вот на что способно новое творение бренда, сыворотка Idealia Life Serum.

На русский язык название Idealia перевели как «Идеализатор». Проще говоря, средство создано для того, чтобы после нанесения сыворотки претензий к коже больше не возникало.

Первым делом перед работой над созданием формулы новинки эксперты попытались найти ответ на насущный вопрос — что больше всего беспокоит женщин в уходе за кожей. Социологи выявили четыре пункта: женщины во всем мире мечтают найти лекарство от стресса и загрязненного воздуха, защиту от UV-лучей и волшебный ластик от следов недосыпания. Ученые решили избавить нас от главных «врагов» здоровой кожи раз и навсегда.

В основе сыворотки Idealia Life Serum две молекулы со сложными названиями, больше известные как жасминовая кислота и липогидроксикислота. Первая содержится во всех зеленых растениях, способных к фотосинтезу, и она учит кожу защищаться от пагубного влияния внешней среды, а вторая — стимулирует процесс обновления клеток.

Наносить средство на кожу лица и зону декольте можно и утром, и вечером. Двух капель сыворотки, напоминающих жемчужины, будет достаточно для этого. Idealia Life Serum вмиг впитается и тут же продемонстрирует свою первую способность — выравнивание тона кожи за счет пигментов. Золотистые и красные микрочастицы рассеивают свет, создавая эффект идеальной кожи.

Пока спецэффекты в виде светоотражающих пигментов мастерски скроют проблемы, формула средства будет работать изнутри, избавляя нас от них.

Сыворотка-идеализатор заставит вас позабыть обо всех проблемах уже через восемь дней: кожа будет выглядеть отдохнувшей, о следах усталости вы забудете раз и навсегда, а румянец больше не придется рисовать подручными makeup-средствами. Новинка выровняет микрорельеф кожи, а значит, морщины разгладятся, а поры уменьшатся, кожа станет более плотной на ощупь. Через две недели улучшится общий тонус кожи, благодаря увеличению синтеза структурных протеинов, появится здоровое сияние. Idealia Life Serum снижает активность фермента, разрушающего гиалуроновую кислоту, а значит, проблем с балансом увлажненности больше не возникнет. В общем, кожа станет попросту идеальной.

Цена: 1 720 руб.