17.06.2014
Неувядающая красота Виктории Бекхэм по-прежнему не дает спокойно спать фанатам знаменитости. Наконец-то звезда соизволила поделиться своим секретом — хотите знать, что принимает 40-летняя Виктория для профилактики морщин?
  • Виктория Бекхэм

    Поклонникам интересно, как удается 40-летней Виктории Бекхэм сохранять кожу гладкой

Как удается Виктории Бекхэм управлять модной империей, воспитывать четверых детей и при этом прекрасно выглядеть, загадка для ее поклонников. На днях звезда решила приоткрыть завесу тайны и поделиться своим главным бьюти-секретом в микроблоге Twitter. Предотвращает морщины знаменитость не с помощью ботокса, как вы могли бы подумать, а благодаря... суперфудам (продуктам, богатым невероятным количеством витаминов и полезных веществ). Главный компонент для красоты Бекхэм — ягоды асаи в рационе звезды.

Плоды пальмы асаи из тропических лесов Амазонки раньше были основной пищей местных жителей. Теперь богатые витаминами, жирными кислотами ягоды ценятся во всем мире чуть ли не на вес золота. Ягоды хранятся очень мало, поэтому доставить их в другой уголок планеты непросто. Эксперты нашли выход — делать из асаи сок или порошок-добавку.

В составе асаи мощные аминокислоты, витамины А, В, С и Е, а также минералы — калий, кальций, магний, медь и цинк.

Экстракт ягод асаи повышает метаболизм, помогает контролировать чувство голода, а также доставляет в организм десятки полезных компонентов. Неудивительно, что кожа Вики от такой порции витаминов сияет. Помимо этого суперфуда, Вики добавляет в кремы и маски для лица цветочную пыльцу и маточное молочко. А что из любимых средств звезды вы готовы попробовать?