Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что заменяет инъекции Виктории Бекхэм

    17.06.2014
    Неувядающая красота Виктории Бекхэм по-прежнему не дает спокойно спать фанатам знаменитости. Наконец-то звезда соизволила поделиться своим секретом — хотите знать, что принимает 40-летняя Виктория для профилактики морщин?
    • Виктория Бекхэм
      Поклонникам интересно, как удается 40-летней Виктории Бекхэм сохранять кожу гладкой

    Как удается Виктории Бекхэм управлять модной империей, воспитывать четверых детей и при этом прекрасно выглядеть, загадка для ее поклонников. На днях звезда решила приоткрыть завесу тайны и поделиться своим главным бьюти-секретом в микроблоге Twitter. Предотвращает морщины знаменитость не с помощью ботокса, как вы могли бы подумать, а благодаря... суперфудам (продуктам, богатым невероятным количеством витаминов и полезных веществ). Главный компонент для красоты Бекхэм — ягоды асаи в рационе звезды.

    Плоды пальмы асаи из тропических лесов Амазонки раньше были основной пищей местных жителей. Теперь богатые витаминами, жирными кислотами ягоды ценятся во всем мире чуть ли не на вес золота. Ягоды хранятся очень мало, поэтому доставить их в другой уголок планеты непросто. Эксперты нашли выход — делать из асаи сок или порошок-добавку.

    В составе асаи мощные аминокислоты, витамины А, В, С и Е, а также минералы — калий, кальций, магний, медь и цинк.

    Перейти к обсуждению 19

    Экстракт ягод асаи повышает метаболизм, помогает контролировать чувство голода, а также доставляет в организм десятки полезных компонентов. Неудивительно, что кожа Вики от такой порции витаминов сияет. Помимо этого суперфуда, Вики добавляет в кремы и маски для лица цветочную пыльцу и маточное молочко. А что из любимых средств звезды вы готовы попробовать?

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Виктория-мой кумир!! Умница и красавица! Образец успешной женщины!Девочки , кто-нибудь знает, это ее натуральный цвет волос или она красит?

    • Вот по другому и не скажешь:умница и красавица,пусть пьет соки и ест асаи,она молодец))))

    • ха, ха , ха. Пластического хирурга тепер' заменят ягоды.

    • А имплантаты в скулах, которые у нее заметны невооруженным взглядом, ей тоже "ягоды заменяют". У не половина всех доходов уходит на тюнинг,и ненужно сказки рассказывать про "ягоды". История про "ягоды" индикатор "правдивости Виктории. Думаю, "счастливая семья Бекхэмов", такая же сказка, как и байки про "ягоды".

    • У нее нос , как у Майкла Джексона, с каждым годом уменьшается. Наверное тоже ягоды.

    • А Вики ходит на высоченных каблучищах, не только потому, что у нее комплексы из-за маленького роста, у нее еще и ноги короткие по соотношению к туловищу. Попробуйте на фотографиях приложить ладонь так, чтобы обрезать каблуки и убедитесь, что я права.

    • Гость

      А Вики ходит на высоченных каблучищах, не только потому, что у нее комплексы из-за маленького роста, у нее еще и ноги короткие по соотношению к туловищу. Попробуйте на фотографиях приложить ладонь так, чтобы обрезать каблуки и убедитесь, что я права.

      Какой же у нее маленький рост, прекрасный женский рост! Каблуки для элегантности.

    • Да нормальная она! Классная, интересная, симпатичная женщина. Посмотрите интервью с ней, фото не о чем не говорит.

    • неприятная мадама.

    • А она вообще улыбается?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.