18.06.2014
Миллионы женщин мечтают о высоких скулах, ярком румянце и сияющем цвете лица герцогини Кембриджской. Теперь их можно приобрести благодаря новому комплексу косметологических процедур — по «сходной» цене в 650 фунтов стерлингов (38 тысяч рублей).
  • Кейт Миддлтон

    Миллионы женщин мечтают о внешности Кейт Миддлтон, и теперь косметологи готовы исполнить их мечту

Безупречная внешность Кейт Миддлтон — предмет восхищения многих. Женщины приходят к пластическим хирургам, чтобы заполучить ее нос, и требуют у своих парикмахеров ее «фирменную» пышную укладку с объемными кудрями.

Звездный косметолог, доктор Нииту Нирдош, разработала специальный комплекс под названием «Королевское омоложение», который вдохновлен супругой принца Уильяма. Она обещает, что благодаря ему вы станете похожей на герцогиню Кембриджскую: приобретете ее безупречный цвет лица, соболиные брови и высокие скулы.

Роскошный уход начинается с пилинга, состоящего из бриллиантовой и жемчужной пыли, а также экстракта 24-каратного золота. В заключение клиентке делают инъекции филлеров в губы и щеки — чтобы они напоминали скулы и улыбку Кейт Миддлтон.

Доктор Нирдош не рекомендует эту процедуру каждому: «Мне приходится отказывать многим желающим. Я не делаю этот уход клиенткам моложе 20».

Если вы думаете, что из дверей лондонского салона каждый день выходят точные копии герцогини Кембриджской, то вы ошибаетесь. «Мы подходим к каждому человеку индивидуально. После нашей процедуры вы все равно будете похожи на себя — только немного «отфотошопленную».

А вы бы хотели попробовать «королевское омоложение» и стать похожей на красавицу Кейт?