Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Свершилось! Косметологи могут превратить вас в Кейт Миддлтон

    18.06.2014
    Миллионы женщин мечтают о высоких скулах, ярком румянце и сияющем цвете лица герцогини Кембриджской. Теперь их можно приобрести благодаря новому комплексу косметологических процедур — по «сходной» цене в 650 фунтов стерлингов (38 тысяч рублей).
    • Кейт Миддлтон

      Миллионы женщин мечтают о внешности Кейт Миддлтон, и теперь косметологи готовы исполнить их мечту

    Безупречная внешность Кейт Миддлтон — предмет восхищения многих. Женщины приходят к пластическим хирургам, чтобы заполучить ее нос, и требуют у своих парикмахеров ее «фирменную» пышную укладку с объемными кудрями.

    Перейти к обсуждению 29

    Звездный косметолог, доктор Нииту Нирдош, разработала специальный комплекс под названием «Королевское омоложение», который вдохновлен супругой принца Уильяма. Она обещает, что благодаря ему вы станете похожей на герцогиню Кембриджскую: приобретете ее безупречный цвет лица, соболиные брови и высокие скулы.

    Роскошный уход начинается с пилинга, состоящего из бриллиантовой и жемчужной пыли, а также экстракта 24-каратного золота. В заключение клиентке делают инъекции филлеров в губы и щеки — чтобы они напоминали скулы и улыбку Кейт Миддлтон.

    Доктор Нирдош не рекомендует эту процедуру каждому: «Мне приходится отказывать многим желающим. Я не делаю этот уход клиенткам моложе 20».

    Если вы думаете, что из дверей лондонского салона каждый день выходят точные копии герцогини Кембриджской, то вы ошибаетесь. «Мы подходим к каждому человеку индивидуально. После нашей процедуры вы все равно будете похожи на себя — только немного «отфотошопленную».

    А вы бы хотели попробовать «королевское омоложение» и стать похожей на красавицу Кейт?

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Из губ надо все откачать чтобы стать похожей на Кейт

    • мне не хочется иметь её внешность, моя меня устраивает более чем))) Лучше пусть превратят мои дырки в кармане в солидный счёт как у Кейт)))

    • кусапка царапка

      на чем только деньги не делают. Вот только не пойму, зачем в неё превращаться?, - отречься от себя, угрохать кучу бабла, стать подобием, и - вот оно, счастье рядовой англичанки.

      . Полностью согласна. А еще надо всем женщинам и особенно молодым девушкам понимать, что всегда лучше быть первоклассной версией самой себя, а не второсортной версией кого-то другого!

    • Что в ней ( точнее в её внешности) особенного????

    • не, что что а кожа у неё вообще не фонтан, нашли на чём спекулировать ... тусклая, не ровная ... спонсор румянца и тона лица Кейт румяна и тональный крем, вот и всё

    • спасибо..не надо)

    • Как -то негорю желанием в нее превращаться! Может что то от Моники Белоучи и хочется , но точно не от Миддлтон!

    • Нет уж.. у нее такая кожа старая, не пойму, кто ведется на такую рекламу

    • странно почему они мальчика одевают в розовое ????))

    • "Мечтают миллионы женщин" о чем? Чтобы в 32 выглядеть на 10 лет старше? Да она милая но не более! Вот если бы написали "миллионы женщин мечтают оказать на месте Кейт" то это было бы мне понятней!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.