Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свершилось! Косметологи могут превратить вас в Кейт Миддлтон

Миллионы женщин мечтают о высоких скулах, ярком румянце и сияющем цвете лица герцогини Кембриджской. Теперь их можно приобрести благодаря новому комплексу косметологических процедур — по «сходной» цене в 650 фунтов стерлингов (38 тысяч рублей).
  • Кейт Миддлтон
    Миллионы женщин мечтают о внешности Кейт Миддлтон, и теперь косметологи готовы исполнить их мечту

Безупречная внешность Кейт Миддлтон — предмет восхищения многих. Женщины приходят к пластическим хирургам, чтобы заполучить ее нос, и требуют у своих парикмахеров ее «фирменную» пышную укладку с объемными кудрями.

Перейти к обсуждению 29

Звездный косметолог, доктор Нииту Нирдош, разработала специальный комплекс под названием «Королевское омоложение», который вдохновлен супругой принца Уильяма. Она обещает, что благодаря ему вы станете похожей на герцогиню Кембриджскую: приобретете ее безупречный цвет лица, соболиные брови и высокие скулы.

Роскошный уход начинается с пилинга, состоящего из бриллиантовой и жемчужной пыли, а также экстракта 24-каратного золота. В заключение клиентке делают инъекции филлеров в губы и щеки — чтобы они напоминали скулы и улыбку Кейт Миддлтон.

Доктор Нирдош не рекомендует эту процедуру каждому: «Мне приходится отказывать многим желающим. Я не делаю этот уход клиенткам моложе 20».

Если вы думаете, что из дверей лондонского салона каждый день выходят точные копии герцогини Кембриджской, то вы ошибаетесь. «Мы подходим к каждому человеку индивидуально. После нашей процедуры вы все равно будете похожи на себя — только немного «отфотошопленную».

А вы бы хотели попробовать «королевское омоложение» и стать похожей на красавицу Кейт?

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Из губ надо все откачать чтобы стать похожей на Кейт

  • мне не хочется иметь её внешность, моя меня устраивает более чем))) Лучше пусть превратят мои дырки в кармане в солидный счёт как у Кейт)))

  • кусапка царапка

    на чем только деньги не делают. Вот только не пойму, зачем в неё превращаться?, - отречься от себя, угрохать кучу бабла, стать подобием, и - вот оно, счастье рядовой англичанки.

    . Полностью согласна. А еще надо всем женщинам и особенно молодым девушкам понимать, что всегда лучше быть первоклассной версией самой себя, а не второсортной версией кого-то другого!

  • Что в ней ( точнее в её внешности) особенного????

  • не, что что а кожа у неё вообще не фонтан, нашли на чём спекулировать ... тусклая, не ровная ... спонсор румянца и тона лица Кейт румяна и тональный крем, вот и всё

  • спасибо..не надо)

  • Как -то негорю желанием в нее превращаться! Может что то от Моники Белоучи и хочется , но точно не от Миддлтон!

  • Нет уж.. у нее такая кожа старая, не пойму, кто ведется на такую рекламу

  • странно почему они мальчика одевают в розовое ????))

  • "Мечтают миллионы женщин" о чем? Чтобы в 32 выглядеть на 10 лет старше? Да она милая но не более! Вот если бы написали "миллионы женщин мечтают оказать на месте Кейт" то это было бы мне понятней!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.