23.06.2014

Этим летом Бразилия находится под пристальным вниманием всего мира, так как принимает Чемпионат Мира по футболу. Для тех, кто мечтает оказаться в солнечном Рио и на пляжах Копакабаны, французский бренд L'Occitane создал летнюю коллекцию Jenipapo.

  • Бразильская коллекция Jenipapo от L'Occitane

    Бразильская коллекция Jenipapo от L'Occitane

Женипапу — это фруктовое дерево, растущее в Бразилии и знаменитое своими питательными и увлажняющими свойствами. На его основе бренд L'Occitane создал потрясающую гамму летних средств ухода Jenipapo.

Все новинки обладают притягательным цветочно-фруктовым ароматом на основе нот арбуза, цитрусовых и пина колады. Их флаконы украсили рисунки бразильского художника Андреса Сандовала.

В коллекцию вошли 8 средств: 4 солнцезащитных и 4 парфюмированных продукта для ухода за телом.

Масло и молочко-желе для загара образуют на коже нежирную солнцезащитную пленку и быстро впитываются. Они подарят вам ровный и стойкий загар. Дополнительное преимущество этих новинок — у них нет типичного запаха средств для загара. Вместо него — яркий, свежий и очень летний аромат.

Солнцезащитная вуаль для лица имеет SPF30, она превосходно защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и увлажняет ее, не оставляя жирного блеска. Подобно легкому дуновению ветра, она приятно холодит кожу.

Бальзам для губ Женипапу SPF15 придает губам деликатный блеск и цветочно-фруктовый аромат, который обязательно вам хорошее насторение и широкую улыбку.

Масло для душа при контакте с водой превращается в молочную пену. Оно приятно освежит кожу после солнца. А для тех, кто предпочитает в душе пользоваться мылом, L'Occitane создал прозрачное мыло Женипапу.

Лосьон для тела обогащен маслом карите, которое поможет вашей кожи восстановиться после пребывания на солнце. У него приятная бархатистая текстура, нежная и совершенно не липкая.

Хит коллекции — парфюмированное масло ролл-он. Оно обладает теплым, жизнерадостным фруктово-цветочным ароматом. Ноты арбуза, пина колады, ванили и цитрусовых перенесут в мгновение ока перенесут вас в Бразилию.

Какое из средств гаммы Jenipapo хотели бы попробовать вы?