Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Летняя коллекция средств для тела Jenipapo от L'Occitane

    23.06.2014

    Этим летом Бразилия находится под пристальным вниманием всего мира, так как принимает Чемпионат Мира по футболу. Для тех, кто мечтает оказаться в солнечном Рио и на пляжах Копакабаны, французский бренд L'Occitane создал летнюю коллекцию Jenipapo.

    Женипапу — это фруктовое дерево, растущее в Бразилии и знаменитое своими питательными и увлажняющими свойствами. На его основе бренд L'Occitane создал потрясающую гамму летних средств ухода Jenipapo.

    Все новинки обладают притягательным цветочно-фруктовым ароматом на основе нот арбуза, цитрусовых и пина колады. Их флаконы украсили рисунки бразильского художника Андреса Сандовала.

    В коллекцию вошли 8 средств: 4 солнцезащитных и 4 парфюмированных продукта для ухода за телом.

    Масло и молочко-желе для загара образуют на коже нежирную солнцезащитную пленку и быстро впитываются. Они подарят вам ровный и стойкий загар. Дополнительное преимущество этих новинок — у них нет типичного запаха средств для загара. Вместо него — яркий, свежий и очень летний аромат.

    Перейти к обсуждению

    Солнцезащитная вуаль для лица имеет SPF30, она превосходно защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и увлажняет ее, не оставляя жирного блеска. Подобно легкому дуновению ветра, она приятно холодит кожу.

    Бальзам для губ Женипапу SPF15 придает губам деликатный блеск и цветочно-фруктовый аромат, который обязательно вам хорошее насторение и широкую улыбку.

    Масло для душа при контакте с водой превращается в молочную пену. Оно приятно освежит кожу после солнца. А для тех, кто предпочитает в душе пользоваться мылом, L'Occitane создал прозрачное мыло Женипапу.

    Лосьон для тела обогащен маслом карите, которое поможет вашей кожи восстановиться после пребывания на солнце. У него приятная бархатистая текстура, нежная и совершенно не липкая.

    Хит коллекции — парфюмированное масло ролл-он. Оно обладает теплым, жизнерадостным фруктово-цветочным ароматом. Ноты арбуза, пина колады, ванили и цитрусовых перенесут в мгновение ока перенесут вас в Бразилию.

    Какое из средств гаммы Jenipapo хотели бы попробовать вы?

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.