Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Для настоящих фанатов: бритвы Fusion ProGlide, Gillette

    12.06.2014
    Накануне чемпионата мира по футболу 2014, специально для болельщиков в Gilette выпустили «спортивную» серию бритвы Fusion ProGlide с российским флагом на ручках. Ваш изьранник сможет полностью выразить свою страсть к футболу.

    Марка-эксперт в области бриться выпустила лимитированную серию бритв Fusion ProGlide для настоящих футбольных болельщиков. Если ваш мужчина следит за победами нашей команды, то сделайте ему подарок — бритву с российским флагом на ручке или с бразильским.

    Бритвенный станок будет прекрасным напоминанем о победах любимой футбольной команды мужчины.

    Для создания новинки эксперты марки создали абсолютно новую систему Snowplow Comfort Guard: бритва максимально близко соприкасается с кожей. В результате новинка бреет намного лучше. Ручку с флагом приятней и удобней держать в руках.

    Перейти к обсуждению

    Лимитированные серии Fusion ProGlide, Gillette, с изображением национального флага на ручке будут выпущены в России, Бразилии, Мексике, Аргентине, Индии, Японии, Южной Корее, Австралии, Италии, Франции, Германии, Польше и Турции. В каждой стране ручка со своим флагом, но в России Gillette представляет станки как с российским, так и с бразильским флагом на ручке, выражая, таким образом, свое уважение к профессионализму бразильских футболистов, по праву считающимися одними из лучших в мире.

    Текст: Лена Лебедева

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.