Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Маска для лица Thirstymud, Glamglow

    30.06.2014

    Ваша кожа тусклая, раздраженная и обезвоженная? Для решения этой проблемы бренд Glamglow представил высокоэффективную и весьма гламурную маску Thirstymud. Она действует мгновенно и подходит мужчинам и женщинам всех возрастов и всех типов кожи — а о чем еще можно мечтать?

    • Увлажняющая маска для лица Thirstymud, Glamglow

      Увлажняющая маска для лица Thirstymud, Glamglow

    Молодой калифорнийский бренд Glamglow уже завоевал множество поклонников во всем мире. Миру эти высокоэффективные маски открыли знаменитости — с их помощью звезды могли в считанные минуты подготовиться к выходу в свет.

    Перейти к обсуждению 9

    В этом сезоне в гамме масок Glamglow произошло пополнение: марка представила увлажняющую маску Thirstymud. Она сделана с применением самых современных технологий и содержит целых три увлажняющих комплекса:

    • 1 Dewdrataion (гиалуроновая и лимонная кислота) — обеспечивает пролонгированный эффект глубокого увлажнения;
    • 2 Hydrapack (сахара и кислоты яблок, бета-глюкан овса, глина Hydraclay) — смягчает и успокаивает кожу, уменьшает видимость пор;
    • 3 GreenEnergy (мед, корень имбиря и масло кокоса) — мгновенно дарит лицу сияние и цветущий вид.

    Маска имеет насыщенную шелковистую текстуру и умопомрачительный аромат кокоса, который в мгновение ока перенесет вас в солнечный Малибу. Ее можно наносить в качестве SOS-средства на 10-20 минут или оставить на всю ночь. Если вам предстоит долгое путешествие на самолете, нанесите эту маску перед взлетом — и после приземления будете выглядеть не хуже, чем Дженнифер Лопес, являющаяся поклонницей средств бренда с момента его основания.

    Новинка представлена эксклюзивно в сети Иль де Ботэ.

    Рекомендованная стоимость — 3 185 руб.

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • ничего особенного и эксклюзивного в составе этой маски нет, даже дома ее можно замутить : смешать мед-имбирь-масло кокоса-сахар-лим.кислота-яблочн сок (или уксус яблочный)-глина. Вот вам и маска,те кто любит заморачиваться. Я бы ее попробовала будь она дешевле, а то цена высосана из пальца из-за того что типа Джей-ло ею мажется.

    • маска просто распиаренная

    • this mask is just awesome!!!! I use it 2 a week

    • Гость

      ничего особенного и эксклюзивного в составе этой маски нет, даже дома ее можно замутить : смешать мед-имбирь-масло кокоса-сахар-лим.кислота-яблочн сок (или уксус яблочный)-глина. Вот вам и маска,те кто любит заморачиваться. Я бы ее попробовала будь она дешевле, а то цена высосана из пальца из-за того что типа Джей-ло ею мажется.

      эмм..а гиалуронка у вас где растет? или ее все-таки купить надо будет? так у вас все просто! а, главное, "Быстро". и, стесняюсь спросить, ваш шедевр вы ы тоже наносили на ночь или в самолет?

    • маски вообще у этой фирмы суперские. дороговатые, конечно! но кожа отличная

    • покупала черную маску этой фирмы. объем мизерный,а цена ого. эффекта особого не было. маска как маска. ничего она толком не очищает.черные точки не убирает. в общем второй раз не купила . эта маска думаю такая же)никакая))

    • я постоянно пользуюсь масками этой фирмы. мне они очень нравятся, а главное подходят для моей кожи. один раз в неделю я делаю голубую маску для увлажнения и один раз черную для глубокой очистки. результатом очень довольна!!!!)))

    • Гость

      ничего особенного и эксклюзивного в составе этой маски нет, даже дома ее можно замутить : смешать мед-имбирь-масло кокоса-сахар-лим.кислота-яблочн сок (или уксус яблочный)-глина. Вот вам и маска,те кто любит заморачиваться. Я бы ее попробовала будь она дешевле, а то цена высосана из пальца из-за того что типа Джей-ло ею мажется.

      Гость, не обижайтесь, но такие как Вы еще любят говорить, что бриллианты и шубы им не нужны или зачем покупать оригинальную сумку Шанель, когда можно купить точно такую же на рынке. Вот серьезно. Зачем заморачиваться? К лучшему стремиться? ))))

    • Купила недавно эту маску, средство отличное! очень хорошо увлажняет и восстанавливает кожу. Недавно на солнышке подгорела. нанесла эту маску и оставила на всю ночь, утром лицо в порядке!!! Кроме этой у меня есть еще черная маска она направлена на очищение и антивозраст. она мне тоже очень нравится. Кожа после нее шикарная. сейчас стала чередовать. раз в неделю голубую и раз в неделю черную делаю. очень довольна. Покупаю эти маски на сайте madepa.ru. У них сейчас еще очищающие средства появились этой же марки. Буду к осени заказывать!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.