30.06.2014

Ваша кожа тусклая, раздраженная и обезвоженная? Для решения этой проблемы бренд Glamglow представил высокоэффективную и весьма гламурную маску Thirstymud. Она действует мгновенно и подходит мужчинам и женщинам всех возрастов и всех типов кожи — а о чем еще можно мечтать?

  • Увлажняющая маска для лица Thirstymud, Glamglow

    Увлажняющая маска для лица Thirstymud, Glamglow

Молодой калифорнийский бренд Glamglow уже завоевал множество поклонников во всем мире. Миру эти высокоэффективные маски открыли знаменитости — с их помощью звезды могли в считанные минуты подготовиться к выходу в свет.

В этом сезоне в гамме масок Glamglow произошло пополнение: марка представила увлажняющую маску Thirstymud. Она сделана с применением самых современных технологий и содержит целых три увлажняющих комплекса:

  • 1 Dewdrataion (гиалуроновая и лимонная кислота) — обеспечивает пролонгированный эффект глубокого увлажнения;
  • 2 Hydrapack (сахара и кислоты яблок, бета-глюкан овса, глина Hydraclay) — смягчает и успокаивает кожу, уменьшает видимость пор;
  • 3 GreenEnergy (мед, корень имбиря и масло кокоса) — мгновенно дарит лицу сияние и цветущий вид.

Маска имеет насыщенную шелковистую текстуру и умопомрачительный аромат кокоса, который в мгновение ока перенесет вас в солнечный Малибу. Ее можно наносить в качестве SOS-средства на 10-20 минут или оставить на всю ночь. Если вам предстоит долгое путешествие на самолете, нанесите эту маску перед взлетом — и после приземления будете выглядеть не хуже, чем Дженнифер Лопес, являющаяся поклонницей средств бренда с момента его основания.

Новинка представлена эксклюзивно в сети Иль де Ботэ.

Рекомендованная стоимость — 3 185 руб.