Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маша Малиновская безоперационно уменьшила нос

33-летняя Маша Малиновская всегда говорила открыто о своих переменах во внешности. А с появлением официального профиля в Instagram еще и стала показывать наглядно. На этот раз знаменитость на глазах у более чем ста тысяч фанатов решила уменьшить нос.
  • Маша Малиновская
    На днях Маша Малиновская объявила в своем Instagram, что собирается опробовать новую процедуру

Стоит 33-летней Маше Малиновской что-то изменить в своей внешности, звезда делает снимок и публикует в своем фотоблоге. У знаменитости определенно нет секретов от своих фанатов. Многие поклонники телеведущей, зная ее страсть к бьюти-экспериментам, даже удивляются, если та больше недели выходит в свет с одним и тем же оттенком волос. Но на этот раз Маша рискнула по-настоящему: звезда протестировала новую салонную услугу — безоперационный метод изменения формы носа:

«Делюсь инфой что я узнала о салоне, где работает удивительный мастер косметолог, который способен скорректировать форму носа без операционным способом. Я в это не могла поверить, но как девушка отчаянная решила проверить таки на себе и немного скорректировать нос (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото из кабинета в клинике Малиновская.

Поклонники тут же стали расспрашивать, что же решила поменять Маша — увеличить или уменьшить свой нос. На что звезда незамедлительно ответила еще одним снимком: «... накладывают гипс! И страшно, и любопытно... Ну хочу я нос поменьше...».

Перейти к обсуждению 41

После этого события в микроблоге Малиновской уже опубликовано несколько новых снимков. Однако ни на одном из них на лице Маши нет ни гипса, ни заметных изменений. Ждем с нетерпением отчета о преображении звезды.

02 июля 2014
Текст Лена Лебедева

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • чего только не придумают чтобы а деньги развести

  • На фото 12 абсолютно приятная женщина. И губы и скулы все в норме. На 13 фото жуть( Губище пахабные, скулы нереально большие. Я за тюнинг, но в меру и за естественный. Маша не уродуйте себя. Вы прибавляете себе 10 лишних лет. Смотрится как дама в летах и с подтяжкой.

  • Маша хочет повторить историю Майкла Джексона с носом наверное.

  • 13 фото меня заставило в ужасе дернутся! Зачем такие щеки?!

  • Какая раньше хорошенькая была

  • а ей всего 33. жалко. хорошенькая же была.

  • Маша уже делала ринопластику, маммопластику и веки. идем на рекорд!

  • Никогда не понимала, зачем от природы симпатичные девушки ложатся под нож, вкалывают в себя всякую ерунду и постепенно превращают себя в монстров.

  • Каким образом она так глаза увеличила? В смысле, что за операция?

  • SSS07

    Никогда не понимала, зачем от природы симпатичные девушки ложатся под нож, вкалывают в себя всякую ерунду и постепенно превращают себя в монстров.

    +++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.