02.07.2014
33-летняя Маша Малиновская всегда говорила открыто о своих переменах во внешности. А с появлением официального профиля в Instagram еще и стала показывать наглядно. На этот раз знаменитость на глазах у более чем ста тысяч фанатов решила уменьшить нос.
  • Маша Малиновская

    На днях Маша Малиновская объявила в своем Instagram, что собирается опробовать новую процедуру

Стоит 33-летней Маше Малиновской что-то изменить в своей внешности, звезда делает снимок и публикует в своем фотоблоге. У знаменитости определенно нет секретов от своих фанатов. Многие поклонники телеведущей, зная ее страсть к бьюти-экспериментам, даже удивляются, если та больше недели выходит в свет с одним и тем же оттенком волос. Но на этот раз Маша рискнула по-настоящему: звезда протестировала новую салонную услугу — безоперационный метод изменения формы носа:

«Делюсь инфой что я узнала о салоне, где работает удивительный мастер косметолог, который способен скорректировать форму носа без операционным способом. Я в это не могла поверить, но как девушка отчаянная решила проверить таки на себе и немного скорректировать нос (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото из кабинета в клинике Малиновская.

Поклонники тут же стали расспрашивать, что же решила поменять Маша — увеличить или уменьшить свой нос. На что звезда незамедлительно ответила еще одним снимком: «... накладывают гипс! И страшно, и любопытно... Ну хочу я нос поменьше...».

После этого события в микроблоге Малиновской уже опубликовано несколько новых снимков. Однако ни на одном из них на лице Маши нет ни гипса, ни заметных изменений. Ждем с нетерпением отчета о преображении звезды.