Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новинка от Nescens: идеальный крем для сухой кожи

Швейцарский бренд Nescens славится своими высокотехнологичными и эффективными средствами для ухода за кожей. Недавно марка представила очередную новинку: крем «Липидорегулирующий комплекс», который подойдет обладательницам сухой и очень сухой кожи.

Вам знакомо ощущение, когда лицо будто стянуто и не помогает ни один, даже самый жирный крем? Эта проблема случается тогда, когда у кожи нарушен липидный барьер: эпидермис теряет способность удерживать влагу. За сухой кожей иногда бывает очень сложно ухаживать. Причин у сухости может быть множество: недостаток витаминов, сухой климат, умывание жесткой или слишком хлорированной водой, гормональные изменения в организме, неправильные средства ухода и так далее. Однако с этой проблемой можно и нужно бороться, иначе вы рискуете постареть раньше времени, ведь именно сухая кожа более склонна к образованию морщин.

Перейти к обсуждению 2

Новинка от швейцарского бренда Nescens, крем «Липидорегулирующий комплекс» увлажняет даже самые глубокие слои кожи. Он восстанавливает структуру тканей, насыщает их влагой и возвращает коже комфорт.

Эффективность крема основана на впечатляющем комплексе компонентов:

  • 1 Керамиды: восстанавливают гидролипидный барьер, укрепляют связи клеток эпидермиса;
  • 2 Фитосфингозины: стимулируют выработку коллагена в тканях;
  • 3 Холестерол: мешает коже терять влагу;
  • 4 Пальмитиновая кислота: повышает уровень увлажненности и эластичности кожи;
  • 5

    Стеариновая кислота: делает кожу более упругой, имеет противовоспалительный эффект;

  • 6

    Ниацинамид: повышает запас влаги в глубоких слоях кожи;

  • 7 Глицерин: обеспечивает увлажнение по всей толщине эпидермиса;
  • 8

    Мочевина: ускоряет обменные процессы в тканях;

  • 9 Пантенол: восстанавливает и заживляет;
  • 10

    Инвертный сахар: связывает и удерживает влагу в коже.

Результат: поверхность кожи становится более гладкой и шелковистой, обретает сияющий вид. Кожа становится упругой, эластичной, морщины разглаживаются, проходит шелушение.

Косметологи рекомендуют использовать крем «Липидорегулирующий комплекс» два раза в день, утром и вечером. Его можно сочетать с другими антивозрастными средствами ухода.

07 июля 2014
Текст Дарья Панкратова

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • он есть в Летуаль?сколько стоит?

  • Интересно, а babor знает, что его девушку использует в рекламе другого бренда)). На обложке точно немецкая дама от babor

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.