Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Семья в сборе: Виктория Боня вспоминает детство

    07.07.2014
    Виктория Боня поделилась с поклонниками ностальгической фотографией. На редком кадре будущая звезда запечатлена вместе со своими родителями и сестрой. Даже в самом нежном возрасте Виктория уже обладала фотогеничностью и пухлыми губами.
    • Виктория Боня с отцом, сестрой и мамой

      Виктория Боня выложила фотографию с отцом, мамой и сестрой

    В многочисленных интервью Виктория Боня вспоминала, что с отцом практически не общалась в детстве — он ушел из семьи, когда будущая звезда была совсем маленькой. Тем не менее, как оказалось, она очень тепло к нему относится и с ностальгией вспоминает свое не самое простое детство: «Вот оно - счастье! Мама, папа, сестра))!!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) — прокомментировала семейную фотографию Виктория.

    Перейти к обсуждению 36


    На фотографии видно, что яркая внешность Боне досталась от мамы, а вот ее сестра больше похожа на папу. Причем поклонники телеведущей и модели заметили, что пухлые губы у Виктории были еще в самом юном возрасте, а дочь звезды — Анджелина — похожа на нее как две капли воды.
    А чем вы похожи на своих родителей?

    Текст: Людмила Смирнова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.