Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон борется с морщинами с помощью активной мимики

Многим из нас в детстве мама советовала пореже хмуриться, «а то морщины появятся». Однако согласно последним трендам, хмуриться не только можно, но и нужно. Такая «зарядка для лица» называется face yoga и сейчас она приобретает все больше и больше поклонников. Взгляните на Кейт Миддлтон: болея за любимых спортсменов, она не жалеет физиономию и демонстрирует богатейшую и неповторимую гамму эмоций.

Кейт Миддлтон производит впечатление девушки идеальной во всех отношениях: стройная фигура, безупречная укладка, очаровательные наряды и всегда доброжелательная полуулыбка. Однако случается, что Кейт теряет «королевское лицо». Например, когда герцогиня Кембриджская смотрит спортивные состязания, она не сдерживает эмоций.

Перейти к обсуждению 26

Возможно, жена принца Уильяма так делает не случайно. Хмурясь, широко улыбаясь и напряженно вглядываясь вдаль, она не только демонстрирует свои человеческие слабости, но и тренирует мышцы лица, занимаясь модной сейчас «лицевой йогой».

Принцип «лицевой йоги» такой же, как у йоги для тела. Нужно напрягать и расслаблять отдельные мышцы и удерживать определенные «позы» (читай: физиономии) в течение нескольких секунд. Таким образом вы предотвратите обвисание овала лица и отсрочите появление морщин.

Эта нехитрая методика поможет избавиться от второго подбородка, мешков под глазами и ненавистных «гусиных лапок», не прибегая к услугам косметологов и пластических хирургов. К тому же, всевозможные салонные бьюти-красоты могут стоить больших денег, а вот гримасничать вы всегда можете бесплатно.

В качестве вдохновения для будущих «лицевых йогов» мы создали галерею фирменных выражений лица герцогини Кембриджской.

08 июля 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • борись не борись)а выглядит на все 40)какие там 30?

  • Классная девчонка!

  • и мне она так нра...даже ТАКАЯ мимика ее не портит,потому что живая очень и естественная.На 12 фотке такая милашка,а 11-я-прелестные глаза у нее и волосы суперские

  • А мне она нравится, красивая, улыбчивая, доброжелательная. Бывает, что-то у нее не получается, так ведь она не волшебница, а только учится)))

  • приятно смотреть, хоть не сидит с высокомерным каменным лицом, строя из себя непонятно что)

  • красотка

  • Классная она какая. Красивая, эмоциональная

  • Гость

    Классная она какая. Красивая, эмоциональная

    100%

  • Я бы хотела чтоб в России была тоже монархия. Помните, они ж ребенка трехдневного вынесли из роддома перед всем честным народом.А у нас что? Да ни один скромный мало кому известный (из простых людей) депутат без охраны боится на улицу выйти и с электоратом своим встретиться лицом к лицу.Политики- это наемные работники. Работают за деньги, а иногда и воруют.А монархия- это патриотизм. Не иммигрируют, не имеют двойных гражданств, служат в армии... Популяризируют страну, задают здоровые тренды (одеваться в Заре, например. Ну чем плох тренд?), рожать детей, занимаются благотворительностью

  • Гость

    Я бы хотела чтоб в России была тоже монархия. Помните, они ж ребенка трехдневного вынесли из роддома перед всем честным народом.А у нас что? Да ни один скромный мало кому известный (из простых людей) депутат без охраны боится на улицу выйти и с электоратом своим встретиться лицом к лицу.Политики- это наемные работники. Работают за деньги, а иногда и воруют.А монархия- это патриотизм. Не иммигрируют, не имеют двойных гражданств, служат в армии... Популяризируют страну, задают здоровые тренды (одеваться в Заре, например. Ну чем плох тренд?), рожать детей, занимаются благотворительностью

    +1 согласна эхх...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.