Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Золото продлевает молодость Виктории Бекхэм

    09.07.2014
    Думаете, выглядела бы мать четверых детей, успешная бизнес-леди и дизайнер, 40-летняя Виктория Бекхэм настолько прекрасно, если бы экономила на уходе за собой? С некоторых пор звезда продлевает красоту и молодость необычным средством с настоящим золотом, защищающим электромагнитное поле кожи.

    Еще несколько лет назад ученые смогли определить структуру незаряженных золотых наночастиц. Благодаря этому драгоценный металл, издавно славящийся своими целебными для кожи свойствами, стали активнее изучать в лабораториях косметических марок. Цена у средств такого рода, конечно, на порядок выше других продуктов, но результат того стоит. По крайней мере, в этом уверяет своих поклонников 40-летняя Виктория Бекхэм. Звезда доверяет косметологам, утверждающим, что правильный заряд клеток кожи помогает отсрочить появление морщин.

    Считается, что сбалансированный электрический заряд клеток кожи позволяет им нормально функционировать. Поэтому, чтобы его не нарушать, в средства можно добавлять атомы только незаряженного золота.

    Любимая сыворотка Виктории с драгоценным металлом Lift Serum Intense от американского бренда Lancer, стимулирует выработку коллагена и запускает процесс обновления клеток, а значит и продлевает молодость и красоту кожи. Бекхэм верит, что у кожи есть электромагнитное поле, которое и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. А создатели любимого средства звезды гарантируют, что сыворотка поддерживает естественный заряд клеток.

    Перейти к обсуждению 33

    Помимо всего прочего, средство увлажняет кожу, питает, защищает от воздействия свободных радикалов. Судя по снимкам знаменитости, сыворотка действительно работает. Даже на фото крупным планом морщин на лице Вики не разглядеть. А может быть, ей помогает все-таки пыльца, ягоды асаи и маски из овечьей плаценты?

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • да нет, все равно видно что она стареет,уголки губ...морщинки выдают, но конечно дай Бог всем нам выглядеть так в 40

    • Не понимаю, кому она нравится. Чёрное блестящее лицо, глаза слезятся, одинаковое выражение годами, макияж тоже одинаковый. Смоки айз постоянно выглядит, как будто тени плохо растушеваны.

    • я влюблена в неё! так она мне нравится. для меня она красивая,женственная,ухоженная,и просто потрясающая,это моё мнение,я ни в коем случае его никому не навязываю.просто высказалась.. всё в ней прекрасно

    • Шикарная

    • ну не знаю, но по-моему недалеко она внешне от своих 40-ка лет ушла, у нас тоже есть такие, кто в 40 моложаво выглядит

    • улыбка украсила бы её наряды

    • молодит улыбка и искорки в глазах! а не ее вечно угрюмый фейс.

    • сейчас косметология достаточно далеко шагнула, тем более для таких состоятельных людей многое возможно.

    • неважно

      да нет, все равно видно что она стареет,уголки губ...морщинки выдают, но конечно дай Бог всем нам выглядеть так в 40

      ну так все стареют...... но Виктория старее мЕдленнее чем основная масса её сверсников, статья об этом

    • Крема дорогие, процедуры, массажи, маски, а выглядят на свой возраст. Фигня все это, главное - гены, и только они

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.