09.07.2014
Думаете, выглядела бы мать четверых детей, успешная бизнес-леди и дизайнер, 40-летняя Виктория Бекхэм настолько прекрасно, если бы экономила на уходе за собой? С некоторых пор звезда продлевает красоту и молодость необычным средством с настоящим золотом, защищающим электромагнитное поле кожи.
  • Виктория Бекхэм

    Виктории Бекхэм к сорока годам удалось сохранить кожу гладкой

Еще несколько лет назад ученые смогли определить структуру незаряженных золотых наночастиц. Благодаря этому драгоценный металл, издавно славящийся своими целебными для кожи свойствами, стали активнее изучать в лабораториях косметических марок. Цена у средств такого рода, конечно, на порядок выше других продуктов, но результат того стоит. По крайней мере, в этом уверяет своих поклонников 40-летняя Виктория Бекхэм. Звезда доверяет косметологам, утверждающим, что правильный заряд клеток кожи помогает отсрочить появление морщин.

Считается, что сбалансированный электрический заряд клеток кожи позволяет им нормально функционировать. Поэтому, чтобы его не нарушать, в средства можно добавлять атомы только незаряженного золота.

Любимая сыворотка Виктории с драгоценным металлом Lift Serum Intense от американского бренда Lancer, стимулирует выработку коллагена и запускает процесс обновления клеток, а значит и продлевает молодость и красоту кожи. Бекхэм верит, что у кожи есть электромагнитное поле, которое и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. А создатели любимого средства звезды гарантируют, что сыворотка поддерживает естественный заряд клеток.

Помимо всего прочего, средство увлажняет кожу, питает, защищает от воздействия свободных радикалов. Судя по снимкам знаменитости, сыворотка действительно работает. Даже на фото крупным планом морщин на лице Вики не разглядеть. А может быть, ей помогает все-таки пыльца, ягоды асаи и маски из овечьей плаценты?