14.07.2014
Скрабы, пилинги, масла и antiage-маски давно стали привычными этапами ухода за кожей лица и тела. Но почему-то своим губам многие не уделяют такого внимания. Восстановит справедливость новинка от SPA-марки June Jacobs — омолаживающий трехэтапный уход за кожей губ Lip Kit.
  • Набор для ухода за кожей губ Lip Kit, June Jacobs

У профессиональной SPA-марки June Jacobs невероятное количество роскошных средств для лица и тела. Но коллекция Haute Couture (оцените название!) однозначно была неполной до появления омолаживающего трехэтапного ухода за кожей губ Lip Kit.


Как известно, чтобы продлить молодость кожи, ее нужно очищать, отшелушивать, увлажнять и питать. И к коже губ это правило также относится. Питательного бальзама или помады с ухаживающими свойствами недостаточно, чтобы уберечь эту нежную зону от холодного воздуха кондиционеров, безжалостного ультрафиолета или порывов ледяного ветра. Мейкап-продукты, обогащенные полезными компонентами, не в силах обеспечить должный уход. К счастью, теперь мы знаем о существовании Lip Kit. Минималистичные баночки с драгоценным составом — скраб Lip Scrub, маска Lip Masque и бальзам Lip Renewal — защитят от повреждений, ликвидируют сухость, восстановят водный баланс и вернут гладкость и нежность коже губ.

Все растительные компоненты добывают по технологии гидрозольной дистилляции: эксперты June Jacobs получают чистейшие экстракты в концентрированном виде (о чем свидетельствуют умопомрачительно прекрасные натуральные ароматы продуктов). Они лучше усваиваются кожей, не вызывая раздражения и аллергии.

Специалисты бренда предлагают ухаживать за кожей губ также, как и за кожей лица. Первым шагом по плану процедура мягкого пилинга: скраб Lip Scrub на основе сахарозы избавит кожу от мертвых клеток и смягчит с помощью масла семян подсолнечника и масла авокадо, щедрого на аминокислоты.

Наносим средство массирующими движениями в течение двух-трех минут.

Пункт номер два в ритуале красоты — маска на основе каолина (минерала, полученного на основе каолинитовой глины). Наносить средство нужно на пять-семь минут: за это время Lip Masque вытянет токсины и обогатит кожу микроэлементами — железом, магнием, натрием и цинком. За очищение ручается бетонит, полученный из вулканического пепла. Но главное оружие средства — тандем экстракта морских водорослей и протеинов пшеницы: этот микс улучшает кровообращение и «затягивает» микротрещины.


И наконец привычный для многих и незаменимый для завершения ритуала ухода продукт — омолаживающий бальзам Lip Renewal. В его составе невероятное количество питательных и antiage-компонентов. Главный смягчающий ингредиент — масло ши, способное вернуть к жизни даже самую уставшую кожу. Улучшит общую гидратацию масло, полученное из косточек персика, — оно же разгладит неглубокие морщинки и устранит шелушения. Запустит процесс омоложения масло какао бобов и витамин Е — его добывали из листьев растений, зародышей зерновых культур и молока.

Трехступенчатый ритуал ухода за кожей губ — процедура не только эффективная, но и невероятно приятная. Кстати, после использования Lip Kit не удивляйтесь, что внимание окружающих будет приковано к вашим губам. Они этого достойны.

Цена: 4 100 руб., эксклюзивно в сети Рив Гош и Articoli Весна