Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Набор для ухода за кожей губ Lip Kit, June Jacobs

Скрабы, пилинги, масла и antiage-маски давно стали привычными этапами ухода за кожей лица и тела. Но почему-то своим губам многие не уделяют такого внимания. Восстановит справедливость новинка от SPA-марки June Jacobs — омолаживающий трехэтапный уход за кожей губ Lip Kit.

У профессиональной SPA-марки June Jacobs невероятное количество роскошных средств для лица и тела. Но коллекция Haute Couture (оцените название!) однозначно была неполной до появления омолаживающего трехэтапного ухода за кожей губ Lip Kit.


Как известно, чтобы продлить молодость кожи, ее нужно очищать, отшелушивать, увлажнять и питать. И к коже губ это правило также относится. Питательного бальзама или помады с ухаживающими свойствами недостаточно, чтобы уберечь эту нежную зону от холодного воздуха кондиционеров, безжалостного ультрафиолета или порывов ледяного ветра. Мейкап-продукты, обогащенные полезными компонентами, не в силах обеспечить должный уход. К счастью, теперь мы знаем о существовании Lip Kit. Минималистичные баночки с драгоценным составом — скраб Lip Scrub, маска Lip Masque и бальзам Lip Renewal — защитят от повреждений, ликвидируют сухость, восстановят водный баланс и вернут гладкость и нежность коже губ.

Все растительные компоненты добывают по технологии гидрозольной дистилляции: эксперты June Jacobs получают чистейшие экстракты в концентрированном виде (о чем свидетельствуют умопомрачительно прекрасные натуральные ароматы продуктов). Они лучше усваиваются кожей, не вызывая раздражения и аллергии.

Специалисты бренда предлагают ухаживать за кожей губ также, как и за кожей лица. Первым шагом по плану процедура мягкого пилинга: скраб Lip Scrub на основе сахарозы избавит кожу от мертвых клеток и смягчит с помощью масла семян подсолнечника и масла авокадо, щедрого на аминокислоты.

Наносим средство массирующими движениями в течение двух-трех минут.

Пункт номер два в ритуале красоты — маска на основе каолина (минерала, полученного на основе каолинитовой глины). Наносить средство нужно на пять-семь минут: за это время Lip Masque вытянет токсины и обогатит кожу микроэлементами — железом, магнием, натрием и цинком. За очищение ручается бетонит, полученный из вулканического пепла. Но главное оружие средства — тандем экстракта морских водорослей и протеинов пшеницы: этот микс улучшает кровообращение и «затягивает» микротрещины.

Перейти к обсуждению 2


И наконец привычный для многих и незаменимый для завершения ритуала ухода продукт — омолаживающий бальзам Lip Renewal. В его составе невероятное количество питательных и antiage-компонентов. Главный смягчающий ингредиент — масло ши, способное вернуть к жизни даже самую уставшую кожу. Улучшит общую гидратацию масло, полученное из косточек персика, — оно же разгладит неглубокие морщинки и устранит шелушения. Запустит процесс омоложения масло какао бобов и витамин Е — его добывали из листьев растений, зародышей зерновых культур и молока.

Трехступенчатый ритуал ухода за кожей губ — процедура не только эффективная, но и невероятно приятная. Кстати, после использования Lip Kit не удивляйтесь, что внимание окружающих будет приковано к вашим губам. Они этого достойны.

Цена: 4 100 руб., эксклюзивно в сети Рив Гош и Articoli Весна

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • У кого такие же проблемы с губами, как у меня, а это полное отсутствие объема и мелкие морщины вокруг, тем рекомендую не пожалеть 500 рублей и попробовать новое двустороннее средство "Омоложение. Мульти-уход” для придания губам объема и разглаживания морщинок от Эйвон. Сама неделю пользуюсь, а эффект уже не только я вижу, а и окружающие. Не скажу, что объем растет не по дням, а по часам, но вообще и цвет губ стал более насыщенным и кожа вокруг губ упруже, разница до и после видна. вот до чего индустрия в области косметики дошла)

  • Женщина должна выглядеть на все 100 27 часа в сутки!! Именно поэтому я делаю переодически лазерную эпиляцию, мезотерапию и коррекцию бровей! И все это в одном месте!! В студии доктора Барминой! Там и цены не кусаются, и результат радует!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.