Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    33-летняя Маша Малиновская опять помолодела

    18.07.2014
    Маша Малиновская явно не знает, что такое комплексы. Отправляясь на очередную процедуру омоложения, знаменитость тут же делает сэлфи прямо из кабинета косметолога. Что на этот раз изменила в себе звезда?

    Любительница бьюти-экспериментов и известная телеведущая, 33-летняя Маша Малиновская не ждет, когда на ее лице станут заметны признаки возрастных изменений. Как только появляется свободное время, знаменитость отправляется в кабинет косметолога, чтобы узнать, какие еще технологии в мире изобрели для поддержания ее красоты и молодости. Недавно звезда отважилась на процедуру коррекции слезных бороздок и, само собой, тут же выложила снимок с места действия.

    «Слезные бороздки придают усталый вид лицу и их коррекция освежает лицо. Результатом довольна очень и девочки, это не реклама, это добрый совет для тех кому он нужен. Если вы итак прекрасны, порадуйтесь за тех ДЕВЧЁНОК которым не так повезло от природы (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась своими впечатлениями Малиновская в фотоблоге.

    Перейти к обсуждению 23

    Собственно, слезная борозда это округлое углубление под нижним веком — обычно оно начинается от внутреннего уголка глаза. С возрастом у некоторых в этой зоне происходит деформация кожи, из-за чего появляются синяки, морщины и создается эффект уставшего лица. Сегодня многие клиники предлагают коррекцию этого недостатка с помощью инъекций филлеров: косметолог заполняет слезную борозду и область вокруг нее. Некоторые препараты специально адаптировали для такого рода процедур. Видимо, один из них и протестировала Малиновская. Интересно, когда мы увидим результат?

    Текст: Лена Лебедева

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • блин, вот здоровье! все чего-то режет-колет-кроит-шьет!!! и везде уколы-наркозы, вмешательство в организм. ну ладно бы была некрасивой. а то милая девушка была. стала же перекаченная мукла. Маша, остановись! из за всей этой "красоты" реально выглядит на возраст ухоженной "обколотой" 45 летней женщины.

    • в 2004 до операций выглядела лучше всего.....

    • Гость

      блин, вот здоровье! все чего-то режет-колет-кроит-шьет!!! и везде уколы-наркозы, вмешательство в организм. ну ладно бы была некрасивой. а то милая девушка была. стала же перекаченная мукла. Маша, остановись! из за всей этой "красоты" реально выглядит на возраст ухоженной "обколотой" 45 летней женщины.

      полностью с вами согласна на все 100%

    • машка симпатичная молодая женщина. мне она больше нравилась со светлыми волосами! пусть делает что хочет,главное чтобы человек чувствовал себя счастливым. мне она любая нравится

    • красивая БЫЛА..😁

    • Что только Маша не делала с собой: губы(4 раза, с ее слов) нос, тоже не единожды, глаза, скулы, грудь, живот и тд.. И это все в 33 года! А что потом?

    • Это уже болезнь! Я слышала что-то,что люди,делавшие пластику не могут остановиться и вот,пожалуйста,пример!

    • ей всего 33????? выглядит на 45, хотя нет морщин и прочего, но перекаченное карикатурное опухшее лицо делает намного старше

    • читатель

      ей всего 33????? выглядит на 45, хотя нет морщин и прочего, но перекаченное карикатурное опухшее лицо делает намного старше

      Согласна

    • зачем так себя портить,раньше было гораздо лучше!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.