18.07.2014
Маша Малиновская явно не знает, что такое комплексы. Отправляясь на очередную процедуру омоложения, знаменитость тут же делает сэлфи прямо из кабинета косметолога. Что на этот раз изменила в себе звезда?
  • Маша Малиновская

    33-летняя Маша Малиновская отважилась на очередную процедуру омоложения

Любительница бьюти-экспериментов и известная телеведущая, 33-летняя Маша Малиновская не ждет, когда на ее лице станут заметны признаки возрастных изменений. Как только появляется свободное время, знаменитость отправляется в кабинет косметолога, чтобы узнать, какие еще технологии в мире изобрели для поддержания ее красоты и молодости. Недавно звезда отважилась на процедуру коррекции слезных бороздок и, само собой, тут же выложила снимок с места действия.

«Слезные бороздки придают усталый вид лицу и их коррекция освежает лицо. Результатом довольна очень и девочки, это не реклама, это добрый совет для тех кому он нужен. Если вы итак прекрасны, порадуйтесь за тех ДЕВЧЁНОК которым не так повезло от природы (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась своими впечатлениями Малиновская в фотоблоге.

Собственно, слезная борозда это округлое углубление под нижним веком — обычно оно начинается от внутреннего уголка глаза. С возрастом у некоторых в этой зоне происходит деформация кожи, из-за чего появляются синяки, морщины и создается эффект уставшего лица. Сегодня многие клиники предлагают коррекцию этого недостатка с помощью инъекций филлеров: косметолог заполняет слезную борозду и область вокруг нее. Некоторые препараты специально адаптировали для такого рода процедур. Видимо, один из них и протестировала Малиновская. Интересно, когда мы увидим результат?