28.07.2014
Как сохранить молодость и здоровье на долгие годы? Необходимо поддерживать жизнедеятельность и обновление клеток организма на должном уровне. Правильное питание и физическая активность – слагаемые здорового образа жизни, но помимо этого стоит позаботиться о процессе обновления клеток в организме. Специалисты компании Stemtech представляют уникальную разработку, которая позволяет усилить способность организма к самообновлению и в прямом смысле продлить молодость.

Механизм обновления организма: что, где, когда


Благодаря стволовым клеткам, человеческий организм имеет способность самовосстанавливаться. Достаточное их количество обеспечивает быструю регенерацию и восстановление, ведь стволовые клетки – это своеобразные «хамелеоны», способные преобразовываться в другие клетки в соответствии с потребностями организма. Основная «станция» их производства – костный мозг. Ежеминутно там выделяется огромное количество стволовых клеток, которые отправляются в кровоток. По сигналу они мигрируют в ткани, где преобразуются в здоровые клетки этой самой ткани. С возрастом стволовых клеток выделяется все меньше, они все менее жизнеспособны. Организм изнашивается. Именно поэтому команда ученых компании Stemtech разработала способ, помогающий поддержать естественное выделение собственных стволовых клеток, что увеличивает способность организма восстанавливаться. В чем же суть этого механизма?

Комплекс молодости

Заокеанские эксперты задались вопросом: как создать средства, работающие изнутри и снаружи и способные заметно омолодить организм? Результатом изысканий стали два средства, которые, для получения максимального результата рекомендуется применять в комплексе. Это капсулы SE2 и сыворотка для лица DermaStem®. Капсулы необходимо принимать внутрь. Это абсолютно натуральный комплекс растительных экстрактов, поддерживающий и и способствующий естественному процессу выделения стволовых клеток из костного мозга.

Клинически доказано, что в результате применения SE2 количество зрелых стволовых клеток, высвобождающихся в кровь, увеличивается. Сам продукт не содержит подобных клеток, он лишь помогает организму самостоятельно обновляться.

В составе SE2 - растительные экстракты, эффективность которых научно доказана:

  • концентрат микроводоросли АФА;
  • фукоидан из морской водоросли ундарии перистой;
  • горец многоцветковый;
  • кордицепс китайский.

Эти компоненты упрощают высвобождение зрелых стволовых клеток, тем самым способствуя омоложению и оздоровлению организма в целом. Принимая его регулярно, вы заметите, как повысились выносливость и сопротивляемость болезням, появилась энергия, снизилась утомляемость, нормализовался сон. Многие отмечают, что уходят общие проблемы со здоровьем и последствия застарелых травм: «Благодаря приему SE2, я смогла разогнуть колено, которое до конца не разгибалось после операции, перенесенной семь лет назад», - говорит жительница Канады, принимавшая капсулы.

Другое средство, поворачивающее время вспять, - сыворотка DermaStem® Renewal Serum. Ее главное свойство – ускорять регенерацию клеток кожи, способствовать выработке ею собственного коллагена, а так же повышать степень ее гидратации без внесения в кожу гиалуроновой кислоты извне – работая с собственной гиалуроновой кислотой кожи. Сыворотку необходимо наносить два раза в день на кожу лица (включая область вокруг глаз) и шеи. Формула, содержащая более 40 экстрактов редчайших растений, начинает работать сразу же, и эффект постепенно накапливается. Уже спустя две недели вы заметите улучшения: мелкие морщины у глаз и губ разгладятся, кожа станет плотнее, ее тонус улучшится. Механизм работы сыворотки таков: специальным образом подобранные компоненты мобилизируют зрелые стволовые клетки, которые уже есть в нашей коже, за счет чего она быстрее восстанавливается и обновляется. Кроме того, фибробласты получают сигнал к выработке коллагена, характерной для молодого организма. Что же вошло в формулу, которая дает такие результаты?

Эта сыворотка уникальна тем, что в ней нет абсолютно ничего искусственного – только натуральные и органические ингредиенты. Все они очищены путем использования ультразвуковых волн, а смешаны благодаря уникальной технологии эмульгирования, которая исключает необходимость использования химикатов на любой стадии процесса производства и сохранения.

Смесь экстрактов 14 ягод, богатых антиоксидантами, сока черной папоротниковой пальмы мамаку, розы мускусной, моринги, масла ши, какао, ванили, фукоидана и других редких ингредиентов показала удивительные результаты во время клинических испытаний in vivo и in vitro. Было доказано, что формула увеличивает количество стволовых клеток кожи более чем на 112% и восстанавливает междуклеточное пространство, за счет чего уменьшается количество мелких морщин. Спустя 28 дней применения сыворотки количество морщин снижается на 25%, способность удерживать влагу возрастает на 30%, а показатели эластичности поднимаются на 10%*. Средство применяют как женщины, так и мужчины. Этот продукт на 100% натурален: в нем нет химии, нет отбеливателей и отдушек – только натуральные природные ингредиенты.

Более подробную информацию о продуктах питания для стволовых клеток Stemtech и обновляющей сыворотке DermaStem® можно получить на сайте компании, а также у представителей Stemtech. Там же доступна информация о презентациях компании и семинарах врача-терапевта, ведущего специалиста в области питания для стволовых клеток, доктора Аллана Сомерсолла. В начале августа в России пройдет несколько таких презентаций, и посетить их смогут все, кто интересуется способами сохранения здоровья, красоты и молодости.

Статья показалась Вам интересной? Нажмите на утверждение, которое Вам ближе всего и мы свяжемся с Вами.

*Посмотреть подробные результаты исследований по применению SE2 и сыворотки DermaStem можно также на сайте компании www.Stemtech.com, а также у представителей Stemtech.

На правах рекламы.