Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секрет красоты Татьяны Терешиной — гиалуроновая кислота и ботокс

35-летняя Татьяна Терешина рассказала об уходе за кожей лица и призналась, что регулярно ухаживать за ней начала только после того, как ей исполнилось 30 лет.

С подписчиками в Instagram Татьяна Терешина поделилась своими секретами красоты. Певица призналась, что пять лет назад сделала выбор в пользу уколов красоты — гиалуроновой кислоты и ботокса.

«У меня никогда не было проблемной кожи, но уход необходим . Особенно если вам 35. Уколы красоты (геалуронка, ботокс) я начала делать, когда мне стукнуло 30. До этого времени я даже кремами пользовалась не постоянно. Скажу честно, витаминные уколы давно не делала, полтора года, как минимум. После лета побегу. Ботокс делала, но немного, так как я ненавижу, когда мумии ходят с вздернутыми неподвижными бровями и каменным лбом без эмоций. У меня маленький ребенок, и он меня будет копировать, снимать с меня гримасы», — поделилась Терешина.
Перейти к обсуждению 27


Певица также заявила, что не боится старости и морщин. Главное, по мнению Татьяны Терешиной, — оставаться подтянутой и быть любимой:


«Я не боюсь старости. Я хочу быть худощавой и не одинокой, а морщины — они все равно будут, как бы ты не останавливал время. Всем желаю хорошей кожи, чтобы ее баловали не уколами, а поцелуями. Любовь нас делает лучше как снаружи, так и внутри!».

26 июля 2014
Текст Настя Волчек
Фото ИТАР-ТАСС, Starface, PhotoXPress, Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Ее красота главным образом из за глаз : цвета и размера. Все остальное -несущественные мелочи

  • без макияжа выглядит очень свежо! а с боевым раскрасом минимум +10 лет

  • Многие женщины сейчас прибегают к таким методам. В ее работе уход необходим. Не то что Лера с неподвижным лицом, которая говорит что даже косметолога не посещает. В 35 это может немного рановато, но не страшно.

  • Кстати, без макияжа она выглядит на лет 10 моложе своего возраста. А с макияжем на эти же 10 лет старше своего. Ей никто не говорил интересно????

  • Что плохого, когда человек за собой ухаживает? И не стесняется сказать, чем. Лично, я считаю, что этого и стесняется нечего.

  • Гость

    Ее красота главным образом из за глаз : цвета и размера. Все остальное -несущественные мелочи

    ага, прям с морщинами, мелкими губами и большим носом она была бы красоткой

  • Молодец!!!!!!умница!!!не врёт как другие

  • Ботокс с 30-ти лет - это конечно сильно! В 30 лет ещё совершенно молодое лицо и разве что незначительные мимические морщинки. Зачем ботокс?

  • И кстати, ей действительно лучше так сильно не красить глаза, достаточно делать верхние стрелки. С макияжем выглядит значительно старше.

  • хотя бы не врет в отличии от барби, которая детским кремом омолаживается и косметологов в глаза не видела

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.