26.07.2014
35-летняя Татьяна Терешина рассказала об уходе за кожей лица и призналась, что регулярно ухаживать за ней начала только после того, как ей исполнилось 30 лет.
  • Татьяна Терешина

    Татьяна Терешина

С подписчиками в Instagram Татьяна Терешина поделилась своими секретами красоты. Певица призналась, что пять лет назад сделала выбор в пользу уколов красоты — гиалуроновой кислоты и ботокса.

«У меня никогда не было проблемной кожи, но уход необходим . Особенно если вам 35. Уколы красоты (геалуронка, ботокс) я начала делать, когда мне стукнуло 30. До этого времени я даже кремами пользовалась не постоянно. Скажу честно, витаминные уколы давно не делала, полтора года, как минимум. После лета побегу. Ботокс делала, но немного, так как я ненавижу, когда мумии ходят с вздернутыми неподвижными бровями и каменным лбом без эмоций. У меня маленький ребенок, и он меня будет копировать, снимать с меня гримасы», — поделилась Терешина.


Певица также заявила, что не боится старости и морщин. Главное, по мнению Татьяны Терешиной, — оставаться подтянутой и быть любимой:


«Я не боюсь старости. Я хочу быть худощавой и не одинокой, а морщины — они все равно будут, как бы ты не останавливал время. Всем желаю хорошей кожи, чтобы ее баловали не уколами, а поцелуями. Любовь нас делает лучше как снаружи, так и внутри!».