29.07.2014

У вас тусклая кожа? Или вас беспокоит жирный блеск? А может бы, ваши враги — это сухость и шелушение? В любом случае вас спасут средства из обновленной гаммы масок от бренда Himalaya Herbals — благодаря натуральному и эффективному составу они творят настоящие чудеса.

  • Маски Himalaya Herbals

    Слева направо:
     ‌
    Освежающая фруктовая маска, Himalaya Herbals
    ‌Отшелушивающая маска с миндалем и огурцом, Himalaya Herbals
    ‌Очищающая маска с нимом, Himalaya Herbals
    Очищающая грязевая маска, Himalaya Herbals

В этом сезоне бренд Himalaya Herbals представил обновленную линию масок для лица. Ели вам по душе косметика с натуральным и безопасным составом, то эти новинки станут вашим маст-хэвом. А новый объем и дизайн упаковки сделают их использование еще более приятным. Гамма масок состоит из 4 средств — чтобы удовлетворить любые потребности кожи.

Освежающая фруктовая маска

Эта маска от Himalaya Herbals очищает закупоренные поры, удаляет загрязнения из глубоких слоев кожи. Она помогает устранить мелкие несовершенства кожи, разглаживает морщины. Яблоко, богатый источник AHA-кислот, питает кожу и придает ей сияние. Инжир и огурец превосходно освежают. Папайя осветляет веснушки и пигментные пятна, выравнивает цвет лица.

Отшелушивающая маска с миндалем и огурцом

Это средство помогает качественно удалить загрязнения и отмершие клетки. Кожа становится нежной и гладкой, цвет лица выравнивается. Огурец смягчает, тонизирует и отбеливает, а миндаль укрепляет кожу, увлажняет и очищает ее. Ананас в составе маски обладает вяжущими (сужающими поры) и противовоспалительными свойствами. Спустя несколько минут после нанесения, средство образует на лице пленку, которую нужно удалить, начиная с края лица. Лицо сразу станет чистым и свежим, приобретет сияние.

Очищающая маска с нимом


Если у вас проблемная кожа, то маска Himalaya Herbals с нимом может стать вашим спасением. Ним, или азадирахта индийская, известен своими антибактериальными свойствами. Он надежно защищает кожу от появления угрей и прыщей. Другой антисептический компонент в составе новинки — куркума. Она не только борется с воспалениями, но и улучшает цвет лица. Средство делает кожу упругой и омолаживает ее благодаря отбеливающей глине в составе.

Очищающая грязевая маска

Это средство содержит два вида глины — отбеливающую (она сужает поры) и минеральную (она улучшает кровообращение, делает кожу свежей и нежной). Грецкий орех поможет избавиться от «черных точек», а экстракт ветиверии окажет тонизирующий эффект. Маску нужно применять 1-2 раза в неделю и наносить на 10-15 минут. Ваш цвет лица станет более ровным, и кожа избавится от жирного блеска.

Рекомендованная розничная цена новинок — 150 руб.