Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кожевникова впервые после родов нашла время на себя

    30.07.2014
    Только спустя полгода после рождения сына 30-летняя Мария Кожевникова наконец-то решила заняться собой. Первым делом звезда отправилась к косметологу, о чем тут же отчиталась поклонникам.
    • Мария Кожевникова

      Впервые после рождения сына Мария Кожевникова нашла время на уход за собой

    После рождения сына Вани Мария Кожевникова полностью погрузилась в радости материнства. Однако теперь у знаменитости наконец-то появилось время на уход за собой любимой. Звезда отправилась к косметологу, из кабинета которого опубликовала снимок в свой фотоблог.

    «Наконец-то!Впервые, в этом году нашла время и на себя? #спокойнойночи #сладкихснов #goodnight #sweetdreams #smile (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото Кожевникова.

    Перейти к обсуждению 18

    Судя по всему, 30-летняя актриса решила привести в порядок кожу лица. Наверняка знаменитость делала процедуры для очищения и восстановления кожи. Многие молодые мамы сталкиваются с проблемами вроде высыпаний и гиперпигментации. Но если верить фотографии актрисы, Марии эти беды попросту незнакомы. У Кожевниковой потрясающе гладкая и здоровая кожа, что не смогли не отметить поклонники.

    «Мария какая же вы красивая ! Даже ни одного недостатка нет на коже ! Идеальная кожа! Выглядите превосходно (пунктуация и орфография авторов сохранена, — прим. Woman.ru)», — засыпали актрису комплиментами поклонники.

    А вам нравится, как выглядит Кожевникова?

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.