30.07.2014
Только спустя полгода после рождения сына 30-летняя Мария Кожевникова наконец-то решила заняться собой. Первым делом звезда отправилась к косметологу, о чем тут же отчиталась поклонникам.
  • Мария Кожевникова

    Впервые после рождения сына Мария Кожевникова нашла время на уход за собой

После рождения сына Вани Мария Кожевникова полностью погрузилась в радости материнства. Однако теперь у знаменитости наконец-то появилось время на уход за собой любимой. Звезда отправилась к косметологу, из кабинета которого опубликовала снимок в свой фотоблог.

«Наконец-то!Впервые, в этом году нашла время и на себя? #спокойнойночи #сладкихснов #goodnight #sweetdreams #smile (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото Кожевникова.

Судя по всему, 30-летняя актриса решила привести в порядок кожу лица. Наверняка знаменитость делала процедуры для очищения и восстановления кожи. Многие молодые мамы сталкиваются с проблемами вроде высыпаний и гиперпигментации. Но если верить фотографии актрисы, Марии эти беды попросту незнакомы. У Кожевниковой потрясающе гладкая и здоровая кожа, что не смогли не отметить поклонники.

«Мария какая же вы красивая ! Даже ни одного недостатка нет на коже ! Идеальная кожа! Выглядите превосходно (пунктуация и орфография авторов сохранена, — прим. Woman.ru)», — засыпали актрису комплиментами поклонники.

А вам нравится, как выглядит Кожевникова?