Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другая Миддлтон: Пиппа без макияжа

Сестра герцогини Кембриджской Кейт, Пиппа Миддлтон попала в объективы папарацци во время шоппинга в модном квартале Лондона. Девушка решила гулять по магазином ненакрашенной, поэтому весь мир смог оценить ее лицо без макияжа.

30-летнюю Пиппу Миддлтон многие британцы любят не меньше, чем ее старшую сестру Кейт. Девушка имеет добродушный характер и очень дружна с членами королевской семьи. Недавно папарацци удалось снять Пиппу без макияжа, когда она гуляла в престижном районе Кингс Роуд.

Несмотря на то, что лицо Миддлтон скрывал козырек кепки, на снимках можно отлично разглядеть,что кожа девушки, к сожалению, находится в не самом лучшем состоянии: видимо, у обеих сестер она от природы очень склонна к сухости. Или все дело в злоупотреблении загаром? Может, Пиппе стоит позаимствовать у Кейт ее крем с пчелиным ядом?

Мы уверены, что возлюбленный Пиппы, бизнесмен Нико Джексон, любит ее и без макияжа. Напоминаем, что в прессе ходят упорные слухи о том, что пара скоро объявит о помолвке.

Перейти к обсуждению 25

А что вы думаете об этих фотографиях младшей сестры Кейт Миддлтон?

15 августа 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото EAST-NEWS

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • какая же пипа страшная... "и ненакрашенная страшная, и накрашенная...."

  • Гость

    Она и с макияжем, если без фотошопа, не ахти. Правду Карла сказал. Да и сзади она не идеал. У нее разница талии и бедер посредственная.

    +100000 обе сестры некрасивые на лицо, носы у них большие, а фигуры непропорциональные и неженственные. Тут и фотошоп не слишком помогает.

  • Гость

    Зато она сестра герцогини будущей королевы. Поэтому без жениха точно не останется и не важно какое у нее лицо))

    Я погуглила голубоглазого банкира, который с нею из снобизма, ради близости к королевской семье сошелся. Не знаю вместе ли они, он вроде женится на ней собирался. Такой классный! На что только люди не идут ради того, чтобы продвинуться в общественной иерархии.

  • Гость

    По факту: ни Кейт, ни Пиппа не красавицы. Особенно последняя...

    так и есть, просто Кейт миловиднее, но они обе ни разу не красавицы, брат у них красавец прям модель, а они между собой похожи, обе невзрачные, выглядящие старше своих лет мадамы

  • Зато она сестра герцогини будущей королевы. Поэтому без жениха точно не останется и не важно какое у нее лицо))

  • Да не очень, а без макияжа вообще:((((

  • У нее при таком еще молодом возрасте старообразное лицо, зато такой тип в 50 лет будет смотреться почти как в свои 30. Зато она спортсменка: и бегунья и пловчиха и велосипедистка и все на марафонские дистанции.

  • Неудачные фото есть у всех, даже Котову можно поймать с лажевым лицом. Но Пиппа мне не нравится, грубая

  • Она выглядит старше Кейт.

  • Пиппа вообще далека от красоты, даром что сестра высокопоставленная)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.