26.08.2014
Бьюти-фанаты марки Maybelline NY ликуют. Наконец-то до России добрались абсолютные бестселлеры бренда, бальзамы для губ, заручившиеся поддержкой миллионов девушек во всем мире, ароматные, ультраполезные и просто очаровательные Baby Lips. Уже после первого применения новинки глубоко увлажняют губы и обещают сохранить этот эффект до восьми часов!
  • Бальзамы для губ Baby Lips, Maybelline NY

Любой соцопрос подтвердит, что средство номер один для многих девушек — это бальзам для губ. Именно он призван спасти нежную кожу от непогоды и недостатка витаминов. Очередные претенденты на место в ваших косметичках — новинки Baby Lips от Maybelline NY. Эти очаровательные тюбики уже привели в восторг миллионы девушек во всем мире и готовы покорить и вас. В линейке из шести продуктов вы стопроцентно встретите свою вторую половинку, с которой ни за что не захотите расставаться. Бесцветные бальзамы «Интенсивный уход», «Охлаждение и свежесть», «Бережный уход» или цветные фруктовые — «Маракуйя», «Вишня» или «Персик» — остановить свой выбор на каком-то одном практически невозможно. Мы расскажем, почему.

Как вы могли догадаться, эксперты марки намекают нам, что бальзамы призваны сделать ваши губы нежными, как у младенца. Для этого в состав новинок добавили главные питательные компоненты для губ — алоэ, мед и высокую концентрацию питательного масла ши. Но главный секрет средств — в растительном ингредиенте, центелле азиатской. Экстракт этого растения делает губы супермягкими, гладкими и упругими.

«Центелла славится способностью замедлять процесс старения и повышать эластичность кожи. В Корее провели исследования экстракта этого цветка: морщинки после его применения заметно сократились», — рассказывает Деб Коулман-Нелли, директор отдала исследований и инноваций Maybelline NY.

Бесцветные бальзамы, помимо должного ухода, еще и защитят ваши губы от солнца: в трех базовых продуктах уровень защиты от солнца SPF20. Самый универсальный — «Интенсивный уход» с легким цитрусовым ароматом — защищает губы от обветривания и трещин. Для тех, кто любит средства с ментолом, в коллекции есть бальзам «Охлаждение и свежесть» — он оставит легкий приятный холодок на губах, а тюбик с названием «Бережный уход» подойдет даже для самой чувствительной кожи.

Три оттеночных бальзама с головокружительными аппетитными фруктовыми ароматами заодно придадут губам легкий оттенок. Выберите свой фаворит по вкусу — «Манго», «Вишня» или «Персик». Все они также содержат полезные компоненты и комплекс витаминов.

Мягкие и приятные по текстуре бальзамы абсолютно не ощущаются на губах. Все шесть мгновенно разглаживают губы и придают им здоровый вид. Эксперты, да и девушки во всем мире, уже успевшие влюбиться с яркие тюбики, уверяют: благодаря Baby Lips ваши губы будут выглядеть просто прекрасно, но отнюдь не невинно.

Цена: 77 руб. каждый, Л'Этуаль