26.08.2014
Судя по образам с красной ковровой дорожки 66-й церемонии вручения наград Emmy, актрисы за 40 не готовы сдавать позиций и стыдливо прятаться в тени молодых конкуренток. Элегантные наряды и классический макияж вкупе с сияющей, ухоженной кожей и блестящими волосами способны сделать даже из обычных женщин настоящих звезд, а из звезд — настоящих богинь.
  • Хайди Клум

    41-летняя Хайди Клум выглядит просто потрясающе

Прошедшая в Лос-Анджелесе 66-я церемония вручения наград Emmy в очередной раз доказала, что звезды после 40 подчас выглядят гораздо более ярко и привлекательно, чем их молодые коллеги. Как им это удается? Возможно, дело в их сияющей коже и классическом макияже, ведь эти нехитрые приемы и отсутствие рискованных экспериментов действительно позволяют выглядеть просто и элегантно.

Конечно, нельзя не отметить beauty-образы Гвен Стефани и Хайди Клум. Две обладательницы стройных фигур и белокурых шевелюр выглядели просто фантастически. Кстати, обратите внимание на актуальную длину волос чуть ниже плеч — множество знаменитостей в последнее время выбирают именно такую стрижку.

От них не отстает и 46-летняя Джулия Робертс, которая также может похвастаться светлым оттенком волос и искусным макияжем.

48-летняя Холли Берри, судя по всему, тоже сделала ставку на натуральность. Визажист звезды подчеркнул дымчатыми тенями глаза актрисы, а губы — блеском нейтрального оттенка.

44-летние актрисы Люси Лью и Минни Драйвер отдали предпочтение романтическим образам, сделав в макияже акцент на глаза. Люси выбрала классическую укладку в стиле старого Голливуда, что вместе с платьем в пол цвета чайной розы выглядело весьма изящно.

Мы в полном восторге от, как всегда, обжигающе соблазнительного образа 42-летней Софии Вергары, которая блистала на дорожке в платье с открытым декольте и плечами.

Кошачьи smoky eyes, ягодные губы и развевающиеся волосы заставляли забыть о возрасте актрисы даже недоброжелателей, если таковые, у этой красотки конечно, имеются.

Юные звезды, которые, разумеется, не обошли стороной церемонию, такими удачными выходами не запомнились.

Большинство из них решило сделать ставку на эксцентричные наряды, фиолетовые волосы (привет, Келли Осборн!) или яркий макияж. Даже, казалось бы, элегантные образы 26-летних актрис Джулианны Хаф и Эллисон Уильямс и 28-летней Кейли Куоко смотрелись незавершенно из-за неправильно подобранных (или вовсе отсутствующих) аксессуаров, невыразительного макияжа или растрепанно-неаккуратных причесок. Но печалиться рано — как говорится, все приходит с опытом!