03.09.2014
Взгляд играет ключевую роль в достижении поставленных целей. Смотреть на мир уверенно можно только без темных кругов, следов усталости и морщинок. Добиться идеальной кожи в зоне вокруг глаз поможет первый идеализатор взгляда IDEALIA ГЛАЗА от VICHY.
  • Первый идеализатор взгляда IDEALIA от VICHY корректирует все виды темных кругов под глазами

Любая женщина хочет выглядеть идеально. Но под влиянием современного ритма жизни, стрессов и неблагоприятной экологии всегда быть на высоте не так-то просто. Если веселиться или работать всю ночь, не покладая рук, наутро цвет лица будет тусклым, а под глазами появятся мешки. В конце концов, бессонница и отсутствие регулярного ухода могут привести к ранним морщинам.

Два года назад марка VICHY вселила в сердца трудоголиков надежду на светлое будущее. Крем для лица IDEALIA с комбучей доказал, что ему под силу выровнять микрорельеф кожи, сделать тон более ровным и разгладить первые морщинки. Впоследствии в продолжение этой красивой истории в гамме IDEALIA были выпущены две сыворотки и BB-крем, которые усиливают действие основного ухода.

Лаборатории VICHY продолжают исполнять мечты об идеальной коже. Первый в своем роде идеализатор взгляда IDEALIA навсегда решит проблему темных кругов, отеков и морщинок под глазами. Секрет успеха кроется в инновационном преображающем комплексе DRM-BRIGHT, действующем по трем направлениям – тон, микрорельеф и сияние.

В состав DRM-BRIGHT входит трио самых действенных ингредиентов в борьбе за идеальный взгляд. Эперулин (компонент, извлекаемый из коры дерева Eperua falcata) в сочетании с витамином В3 оказывают мощное противовоспалительное действие, сокращая покраснения вокруг глаз. Витамин CG понижает синтез меланина и защищает клетки от повреждающего действия свободных радикалов, тем самым разглаживая мелкие морщинки. Процистеин борется с пигментацией и коричневыми кругами под глазами, а также прекрасно увлажняет. Еще одной важной составляющей средства является кофеин, который тонизирует и сокращает синие круги и отеки. Выравнивающие агенты особым образом рассеивают свет, визуально уменьшая темные круги и следы усталости, разглаживая текстуру кожи и придавая сияние.

Особого внимания заслуживает невероятно удобный аппликатор из мягкого силикона. Он обеспечивает деликатное нанесение, имитируя прикосновение пальца, при этом не растягивает тонкую кожу век. Удобный дозатор позволяет выдавить именно столько средства, сколько требуется, соответствуя всем правилам гигиены.

Как и все средства марки VICHY, новый идеализатор взгляда не содержит парабенов, подходит для чувствительной кожи и содержит Термальную воду VICHY SPA.

На правах рекламы.