01.09.2014
Органическая марка Natura Siberica разрушает стереотип о том, что качественную косметику производят исключительно за рубежом. Не без гордости представляем инновационную и бескомпромиссно эффективную новинку из роскошной серии на основе экстракта черной икры Caviar — суперконцентрированную anti-age-сыворотку «Клеточное восстановление».
  • Сыворотка на основе концентрата черной икры «Клеточное восстановление», Natura Siberica

После знакомства со средствами отечественной марки Natura Siberica и в голову не придет спорить о качестве российской косметики. Все годы своего существования бренд выпускает достойные продукты, готовые посоперничать с зарубежной косметикой — в том числе и класса люкс. Секрет — в натуральных, органических компонентах, которые выращивают и собирают в заповедниках Сибири и Дальнего Востока. Мощный потенциал растений, растущих в суровых погодных условиях, эксперты марки раскрывают в своих лабораториях. Очередное предложение бренда — роскошная антивозрастная серия на основе трав и экстракта черной икры Caviar. Мы уже оценили крем из линии и решили рассказать об еще одном суперпродукте — высококонцентрированной сыворотке «Клеточное восстановление».

Об уникальных свойствах черной икры известно давно. Собственно, многие марки экспериментируют с этим компонентом, и вот свою версию бьюти-деликатеса выпустили специалисты Natura Siberica. Экстракт «черного золота» отечественного производства стал основой восстанавливающего комплекса CaPearl.

Сыворотки в индивидуальных пластиковых капсулах в три раза насыщеннее других продуктов из серии. Концентрат действует мгновенно, сразу не нескольких уровнях: дает коже жизненную энергию, увлажняет, питает и активизирует процесс восстановления изнутри.

Просто вскройте вакуумную крышечку капсулы, слегка разорейте содержимое на пальцах и нанесите массирующими движениями на лицо и зону декольте. Используйте утром или вечером перед своим ежедневным кремом или сывороткой — или подмешайте к ним пару капель сыворотки «Клеточное восстановление», чтобы усилить действие. Результат вас поразит.

Помимо витаминов и минералов, экстракт черной икры насыщен коллагеном, который эффективно предотвращает процесс старения. Коллаген черной икры эффективно работает на уровне эпидермиса, улучшая тонус и упругость кожи. На 30% сыворотка состоит из активного комплекса пептидов Syn-Coll: он стимулирует синтез собственного коллагена и защищает его структуру от возрастных изменений. Омега-3-6-7-9-кислоты черной икры в высокой концентрации восстанавливают и питают клетки, а также отвечают за моделирование овала лица.

Особая «фишка» марки — экстракты целебных трав. Сыворотку обогатили фитоэстрогенами сибирского ириса и клевера. Благодаря им увядающая кожа буквально расцветет: морщинки разгладятся, а цвет лица станет более свежим.

Само собой, не обошлось и без излюбленного косметологами компонента — гиалуроновой кислоты: здесь она способствует пролонгированному увлажнению.

Цена: 740 руб.