Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сыворотка «Клеточное восстановление», Natura Siberica

    01.09.2014
    Органическая марка Natura Siberica разрушает стереотип о том, что качественную косметику производят исключительно за рубежом. Не без гордости представляем инновационную и бескомпромиссно эффективную новинку из роскошной серии на основе экстракта черной икры Caviar — суперконцентрированную anti-age-сыворотку «Клеточное восстановление».
    • Сыворотка на основе концентрата черной икры «Клеточное восстановление», Natura Siberica

    После знакомства со средствами отечественной марки Natura Siberica и в голову не придет спорить о качестве российской косметики. Все годы своего существования бренд выпускает достойные продукты, готовые посоперничать с зарубежной косметикой — в том числе и класса люкс. Секрет — в натуральных, органических компонентах, которые выращивают и собирают в заповедниках Сибири и Дальнего Востока. Мощный потенциал растений, растущих в суровых погодных условиях, эксперты марки раскрывают в своих лабораториях. Очередное предложение бренда — роскошная антивозрастная серия на основе трав и экстракта черной икры Caviar. Мы уже оценили крем из линии и решили рассказать об еще одном суперпродукте — высококонцентрированной сыворотке «Клеточное восстановление».

    Перейти к обсуждению 2

    Об уникальных свойствах черной икры известно давно. Собственно, многие марки экспериментируют с этим компонентом, и вот свою версию бьюти-деликатеса выпустили специалисты Natura Siberica. Экстракт «черного золота» отечественного производства стал основой восстанавливающего комплекса CaPearl.

    Сыворотки в индивидуальных пластиковых капсулах в три раза насыщеннее других продуктов из серии. Концентрат действует мгновенно, сразу не нескольких уровнях: дает коже жизненную энергию, увлажняет, питает и активизирует процесс восстановления изнутри.

    Просто вскройте вакуумную крышечку капсулы, слегка разорейте содержимое на пальцах и нанесите массирующими движениями на лицо и зону декольте. Используйте утром или вечером перед своим ежедневным кремом или сывороткой — или подмешайте к ним пару капель сыворотки «Клеточное восстановление», чтобы усилить действие. Результат вас поразит.

    Помимо витаминов и минералов, экстракт черной икры насыщен коллагеном, который эффективно предотвращает процесс старения. Коллаген черной икры эффективно работает на уровне эпидермиса, улучшая тонус и упругость кожи. На 30% сыворотка состоит из активного комплекса пептидов Syn-Coll: он стимулирует синтез собственного коллагена и защищает его структуру от возрастных изменений. Омега-3-6-7-9-кислоты черной икры в высокой концентрации восстанавливают и питают клетки, а также отвечают за моделирование овала лица.

    Особая «фишка» марки — экстракты целебных трав. Сыворотку обогатили фитоэстрогенами сибирского ириса и клевера. Благодаря им увядающая кожа буквально расцветет: морщинки разгладятся, а цвет лица станет более свежим.

    Само собой, не обошлось и без излюбленного косметологами компонента — гиалуроновой кислоты: здесь она способствует пролонгированному увлажнению.

    Цена: 740 руб.

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Единственная марка, которой Я доверяю кожу своего лица и тела, а также красоту и здоровье своих волос.Пользуюсь Натурой Сиберикой около двух лет. За это время ни разу не было нареканий. Шампуни и бальзамы восхитительны, крема, лосьоны,масла для тела, пенки для умывания, скрабы - шикарны. Увлажняют, питают и защищают.Надеюсь, марка продолжит радовать своим качеством и натуральными компонентами.Сыворотку обязательно попробую, лет через 5-8.

    • ))) знаем-знаем, побольше силикончиков, эмолентиков-вот и получился замечательный кремик :) а гиалуронка вообще не проникает в кожу таким способом, Молекулы то немаленькие

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.