10.09.2014
Возраст для актрис — тема сложная. На словах многие из них призывают стареть с достоинством и любить свои морщины, однако на деле большинство, не дожидаясь первых примет времени, отправляется к пластическим хирургам и косметологам. Вот и Николь Кидман не в силах сдерживать себя. Несмотря на обещания больше не делать уколы ботокса и не злоупотреблять филлерами, звезда демонстрирует блестящее «лицо-подушку» снова и снова.
  • Николь Кидман

    Николь Кидман на открытиии бутика Tod's в Нью-Йорке

Николь Кидман безусловно обладает незаурядным актерским талантом и прекрасными внешними данными. Однако в последние годы с собственным лицом актриса явно не в ладах — ботокс и филлеры преобразили некогда нежные черты знаменитости, сделав их откровенно припухшими.

На днях 47-летняя Кидман появилась на открытии бутика Tod's, которое прошло в рамках недели моды в Нью-Йорке. И хоть наряд Николь был весьма элегантен, а прическа аккуратна, все внимание снова приковало к себе лицо знаменитости. Блестящая кожа, от которой часто страдают любители ботокса, и полное отсутствие мимических морщин — а вместе с ними и живой, непринужденной мимики актрису совсем не украшали.

Не так давно, в мае этого года на премьере своего фильма в Каннах, Кидман была вынуждена оправдываться по поводу своего отекшего блестящего лица.

Несколькими месяцами ранее она официально заявила, что не собирается больше делать инъекции красоты, дабы не превратиться в живую статую и лишиться своей мимики. Согласитесь, для актрисы возможность выражать эмоции в кадре — весьма важная вещь. Но судя по всему, слова у Кидман расходятся с делом, и мы наблюдаем очередную ботокс-зависимую знаменитость, которая с огромным трудом выдавливает из себя дежурную улыбку для папарацци.

А как вы относитесь к инъекциям?