Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не стареют лицом ветераны: Николь Кидман молодится изо всех сил

Возраст для актрис — тема сложная. На словах многие из них призывают стареть с достоинством и любить свои морщины, однако на деле большинство, не дожидаясь первых примет времени, отправляется к пластическим хирургам и косметологам. Вот и Николь Кидман не в силах сдерживать себя. Несмотря на обещания больше не делать уколы ботокса и не злоупотреблять филлерами, звезда демонстрирует блестящее «лицо-подушку» снова и снова.

Николь Кидман безусловно обладает незаурядным актерским талантом и прекрасными внешними данными. Однако в последние годы с собственным лицом актриса явно не в ладах — ботокс и филлеры преобразили некогда нежные черты знаменитости, сделав их откровенно припухшими.

Перейти к обсуждению 62

На днях 47-летняя Кидман появилась на открытии бутика Tod's, которое прошло в рамках недели моды в Нью-Йорке. И хоть наряд Николь был весьма элегантен, а прическа аккуратна, все внимание снова приковало к себе лицо знаменитости. Блестящая кожа, от которой часто страдают любители ботокса, и полное отсутствие мимических морщин — а вместе с ними и живой, непринужденной мимики актрису совсем не украшали.

Не так давно, в мае этого года на премьере своего фильма в Каннах, Кидман была вынуждена оправдываться по поводу своего отекшего блестящего лица.

Несколькими месяцами ранее она официально заявила, что не собирается больше делать инъекции красоты, дабы не превратиться в живую статую и лишиться своей мимики. Согласитесь, для актрисы возможность выражать эмоции в кадре — весьма важная вещь. Но судя по всему, слова у Кидман расходятся с делом, и мы наблюдаем очередную ботокс-зависимую знаменитость, которая с огромным трудом выдавливает из себя дежурную улыбку для папарацци.

А как вы относитесь к инъекциям?

10 сентября 2014
Текст Марина Стахина
Фото Getty/Fotobank, EAST-NEWS

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Все равно нет в ней ничего неприятного Человек как человек!

  • И приятного тоже мало осталось увы

  • Гость

    И приятного тоже мало осталось увы

    Да, к сожалению, выглядит жалко. Коли-не коли, а видно, что женщине к пятидесяти. И морщины тут ни причем совершенно. Когда же до молодящихся тетушек это дойдет? Взгляд выдает все. А у Кидман взгляд женщины далеко за сорок. И ничего не поделать. Бедная.

  • мне кажется скоро времена ботокса будут восприниматься так же с ужасом как мы сейчас ужасаемся на пудру со свинцом из средних веков. типа вот женщины были без морщин и без мимики ))

  • Мне тоже не нр лица надутые, поэтому пошла и сделала подтяжку. никто не замечает что подтяжка.. Только: хорошо выглядишь после отпуска похорошела помолодела.. вот что занчит отдых!"))))

  • Гость

    мне кажется скоро времена ботокса будут восприниматься так же с ужасом как мы сейчас ужасаемся на пудру со свинцом из средних веков. типа вот женщины были без морщин и без мимики ))

    А что взамен ? Сейчас культ молодости. Если только придумают таблетку "нестарин" )) тогда колоть перестанут.

  • всё нормально у Кидман, хорошо что морщин нет, плохо что нельзя тридцатилетней остаться на всю жизнь

  • На фото она выглядит чаще всего отлично, но вот в фильмах... Николь же не модель, а актриса и очень хорошая, но когда лицо выглядит глупо и без эмоций, то кино с ней смотреть стало невозможно, к сожалению.

  • Мне кажется она эту ужасную верхнюю губу сдула...

  • В принципе она неплохо выглядит, кожа белая, ухоженная, на послед фото вообще классная! Как девушка !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.