10.09.2014
В последнее время 38-летняя Дана Борисова изменилась в буквальном смысле до неузнаваемости. Тело телеведущей стало стройным и подтянутым, бюст благодаря пластике — пышным и соблазнительным. Однако на последних снимках все внимание привлекает ее лицо.
  • Дана Борисова

    Дана Борисова за последние месяцы сильно изменилась

Дану Борисову просто не узнать! И дело не только в резкой потере веса и даже не в увеличении груди, обошедшейся звезде в кругленькую сумму. Вместе с новым телом, судя по всему, знаменитость захотела и новое лицо.

На самых свежих снимках, которые знаменитость в большом количестве выкладывает в Instagram,черты лица Даны выглядят как-то иначе, не так, как раньше. Овал стал острее и четче, скулы — более выразительными. Неужели подтяжка лица?

Поклонники звезды в недоумении. 38-летняя телеведущая не на шутку увлеклась самосовершенствованием, с каждым разом становясь все более и более похожей на куклу.

С учетом того, что и макияж знаменитость предпочитает не самый натуральный и очень эффектный (даже днем она с легкостью использует накладные ресницы и темные тени), то боимся даже предположить, чем еще Борисова удивит нас в скором времени.

А вам нравится новый образ звезды?