15.09.2014

Очищение кожи — это «альфа и омега» ухода. От того, насколько тщательно и бережно вы очищаете кожу, зависит результат. Чистая кожа лучше впитывает полезные компоненты, а значит, можно сказать наверняка, что у нее высокий защитный барьер и меньше мелких морщин. Что нужно делать, чтобы это стопроцентно обеспечить, знают эксперты Clinique. В ассортименте Cliniquе появился весьма полезный прибор — щетка Clinique Sonic System Purifying Brush. Как всегда, длинное название полностью оправдано свойствами этого девайса.

  • Щетка Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush

    Щетка Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush

Марка Clinique — эксперт в очищении кожи. Данный процесс теперь станет еще проще и эффективней с новым гаджетом — Clinique Sonic System Purifying Brush. Дерматологи Дэвид и Кэтрин Орентрек, объединили свои фундаментальные познания с разработками швейцарских ученых лаборатории Orentreich Medical Group. Вместе они создали по-хорошему выдающийся и при этом весьма симпатичный прибор.

В отличие от многих аналогичных устройств, Clinique Sonic System Purifying Brush работает не за счет движения щетинок, а благодаря едва заметным вибрациям и звуку. Звуковые вибрации обеспечивают массирующее действие, которое удаляет грязь и жир еще старательнее и глубже, чем наши собственные руки, которыми мы умываемся. При этом кожа ничуть не травмируется, поры не растягиваются, а наоборот, очищаются и сужаются.

Главное отличие от конкурентов — овальная форма щетки. Она позволяет добраться до самых труднодоступных мест — крыльев носа, линии роста волос и зоны под нижней губой. Бледно-зеленые щетинки в верхней части щетки чуть более жесткие и имеют скошенную форму — это для удобства проработки спинки носа и зоны между бровей.

В идеале, чтобы получить максимум пользы от устройства, ухаживать за кожей нужно в тандеме с 3-ступенчатой Системой. Если вы еще не вступили в фанклуб этих легендарных средств, то теперь самое время это сделать.

Клинические испытания подтвердили: при использовании мыла для лица Facial Soap из 3-ступенчатой Системы Clinique щетка доведет вашу кожу до безупречного состояния за пару недель. После использования прибора отшелушивающий лосьон Clarifying Lotion интенсивней удаляет отмершие клетки, а Dramatically Different Moisturizing+/Gel глубже увлажняет кожу.

Используйте прибор утром или вечером. Достаточно нанести мыло Facial Soap и включить устройство. Очищайте кожу круговыми движениями, не прилагая усилий: все остальное за вас сделает этот чудо-девайс. Первые две-три недели приучайте кожу к устройству: процедура не должна занимать более тридцати секунд. Ровно через столько щетка выключится самостоятельно.

Что приятно, полной зарядки устройства хватает на три часа работы. Скорее всего, вам придется включать его в розетку не чаще, чем раз в месяц.

Прогнозируемая цена: 6 499 руб.