Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Катя Гордон напоминает: осень — пора пилингов

Телеведущая Катя Гордон уже успела убедить нас, что знает толк в уходе за телом. Но знаменитость не перестает нас приятно удивлять. Оказывается, Катя прекрасно осведомлена о необходимых процедурах ухода за кожей лица.
  • Катя Гордон
    Звезды знают, что фанатам безумно интересно, какими бьюти-средствами они пользуются и каким процедурам отдают предпочтение

Звезды знают, что фанатам безумно интересно, какими бьюти-средствами они пользуются и каким процедурам отдают предпочтение. Многие знаменитости с радостью делятся с поклонниками простыми и понятными отзывами. Однако мало кто их них может подробно и качественно рассказать о новинках в мире красоты. С последней задачей прекрасно справляется телеведущая Катя Гордон. У девушки есть все шансы стать популярным блогером.

Перейти к обсуждению 9

«Осень — это пора... пилингов! Пигментация, поры, шелушения и всякие прочие недостатки кожи теперь... когда солнца почти нет... можно аккуратно и системно убирать. Пилингов несметно количество. Я побаиваюсь совсем ядреных и предпочитаю проходить в салоне курс гликолиевых пилингов, повышая процент. Лагерфельд, осуждая никчемный треп мужчин на тему алчных женщин верно подметил, что красота стоит денег. От себя добавлю: не обязательно больших и чужих (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — завершила пост Гордон.

И мы поддерживаем знаменитость. Гликолевая кислота, о которой мы уже писали — действующий компонент многих пилингов — относится к так называемым гидроксикислотам, активно стимулирующим выработку эластина и коллагена, без которых кожа не может быть гладкой и подтянутой.

Многие действительно пренебрегают пилингом. Бояться глубокого отшелушивания не стоит: современные клиники предлагают стопроцентно безопасные методики. Благодаря правильному нанесению продуктов под наблюдением косметолога пилинги действуют комплексно и мягко, не вызывая стресса. После 6-10 процедур вы заметите результат: кожа станет более гладкой и плотной, контур лица четким, а морщины — разгладятся. Сияющая кожа Гордон — лучшее тому подтверждение!

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Катя Гордон это разводы, ссоры, скандалы...но ни как ни бьюти советы.

  • Такая злючая на всех фотках. Хоть бы улыбнулась что ли. Особенно глядя на 7е фото не хочется ее " бьюти советов"

  • Да мы,например,да и не только мы....с моря приехали,загар не хочу трогать,вот в ноябре подумаю.

  • Ретушь на фото, неясно какая кожа на самом деле.

  • Засветили ей лицо,вот и кажется,что кожа без изъянов.

  • прославилась за счет фамилии. сама по себе - не интересная. даже со своими скандалами не производит эффекта.

  • Никогда не возьму пример с той, кто 2 раза в одну реку и оба мимо. Ей самой совет необходим.

  • Пилинги - это вещь! Только подбирать с умом надо. мне очень по вкусу пришелся мультифруктовый с АНА-кислотами и гликолевой кислотой Доктор Кожеваткин. курс из семи ампул - ампула в неделю и перерыв на полгода - красота =)

  • так, наконец то по делу, собственно про сами пилинги. В статье мне понравилась фразочка, что красота не обязательно требует больших денег. Вот я и ищу всякие бюджетные варианты. Делаю например домашний пилинг аптечным ретасолом. Но конечно с соблюдением всех салонных законов. Только осенью-зимой, после обильное увлажнение и обязательный мощный уф-фильтр. В итоге у меня получается ничуть не хуже, прямо аналог желтого пилинга.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.