19.09.2014
Телеведущая Катя Гордон уже успела убедить нас, что знает толк в уходе за телом. Но знаменитость не перестает нас приятно удивлять. Оказывается, Катя прекрасно осведомлена о необходимых процедурах ухода за кожей лица.
  • Катя Гордон

    Звезды знают, что фанатам безумно интересно, какими бьюти-средствами они пользуются и каким процедурам отдают предпочтение

Звезды знают, что фанатам безумно интересно, какими бьюти-средствами они пользуются и каким процедурам отдают предпочтение. Многие знаменитости с радостью делятся с поклонниками простыми и понятными отзывами. Однако мало кто их них может подробно и качественно рассказать о новинках в мире красоты. С последней задачей прекрасно справляется телеведущая Катя Гордон. У девушки есть все шансы стать популярным блогером.

«Осень — это пора... пилингов! Пигментация, поры, шелушения и всякие прочие недостатки кожи теперь... когда солнца почти нет... можно аккуратно и системно убирать. Пилингов несметно количество. Я побаиваюсь совсем ядреных и предпочитаю проходить в салоне курс гликолиевых пилингов, повышая процент. Лагерфельд, осуждая никчемный треп мужчин на тему алчных женщин верно подметил, что красота стоит денег. От себя добавлю: не обязательно больших и чужих (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — завершила пост Гордон.

И мы поддерживаем знаменитость. Гликолевая кислота, о которой мы уже писали — действующий компонент многих пилингов — относится к так называемым гидроксикислотам, активно стимулирующим выработку эластина и коллагена, без которых кожа не может быть гладкой и подтянутой.

Многие действительно пренебрегают пилингом. Бояться глубокого отшелушивания не стоит: современные клиники предлагают стопроцентно безопасные методики. Благодаря правильному нанесению продуктов под наблюдением косметолога пилинги действуют комплексно и мягко, не вызывая стресса. После 6-10 процедур вы заметите результат: кожа станет более гладкой и плотной, контур лица четким, а морщины — разгладятся. Сияющая кожа Гордон — лучшее тому подтверждение!