22.09.2014

Французский бренд Rexaline создал уникальную гамму средств для ухода за возрастной кожей Line Killer. Состав новинок основан на самых активных anti-age-компонентах и «умной» системе их доставки в клетки. Словом, совершилась настоящая революция в борьбе с морщинами!

  • Гамма Line Killer, Rexaline

С возрастом любая кожа меняется. Под воздействием солнечных лучей, плохой экологии, стресса или гормональных изменений ткани неизбежно стареют. Снижается активность синтеза коллагена и эластина, коллагеновые волокна, главная «опора» кожи, затвердевают. В результате появляются глубокие морщины, лицо теряет былую упругость и сияние.

Чтобы остановить этот процесс, специалисты марки Rexaline создали технологию Line Killer, заключив активные антивозрастные компоненты в особую капсулу. Она работает как «умный» вектор, который направлен на клетки, требующие воздействия.

В результате активные ингредиенты быстро и качественно проникают в глубокие слои кожи, причем результат от применения будет долгосрочным.

В состав всех средств входит комплекс под кодовым названием DWK:

  • экстракт ржи стимулирует защитные механизмы тканей, делает их более эластичными и упругими;
  • экстракт белой шелковицы контролирует гиперпигментацию и улучшает цвет лица;
  • инкапсулированный липопептид замедляет старение кожи, уменьшает образование глубоких морщин.

Также во все продукты гаммы входит фирменный комплекс Rexaline. Он состоит из двух видов гиалуроновой кислоты — высокомолекулярной и фрагментированной. В результате такого сочетания вы получите как мгновенный, так и долгосрочный результат от использования этих средств ухода.

Звездный продукт линейки — сыворотка X-treme Booster. Она подходит любому типу кожи, но особенно новинка должна понравиться дамам старше 45 лет. Она заполняет глубокие морщины, стимулирует регенерацию клеток (с возрастом она происходит все медленнее) и увлажнит как поверхностные, так и глубокие слои кожи. Большинство наверняка оценит ее роскошную перламутровую текстуру. Эффективность новинки доказана тестами: 97 процентов женщин отметили, что их кожа стала более ровной и подтянутой, а цвет лица улучшился.

Также в гамму Line Killer вошел антивозрастной регенерирующий крем X-treme Renovator. Уже спустя 2 часа после применения крема ваша кожа станет на 63 процента более увлажненной. Также создатели новинки обещают, что после ее регулярного применения ненавистные морщины сократятся на 41%. Состав крема, основанный на комплексах DWK и Rexaline, усилен витаминами и экстрактом алоэ вера. Средство подходит как для дневного, так и для вечернего применения.

Третий продукт гаммы — X-treme Corrector, антивозрастной крем-эксперт для кожи вокруг глаз. Как известно, именно глаза в первую очередь выдают возраст женщины. Тетрапептид в составе новинки эффективно борется с мешками и припухлостью, а растительный комплекс осветляет темные круги и делает взгляд ярче. Этот крем вернет вашей зоне вокруг глаз четкость и сияние. Если вас беспокоят не просто «гусиные лапки», а действительно глубокие морщины вокруг глаз, X-treme Corrector от Rexaline сможет стать вашим спасением.

Средства марки Rexaline эксклюзивно представлены в сети Иль де Ботэ. Цена по запросу.