29.09.2014
Марка «КОРА» полностью развенчала стереотип о том, что качественная косметика производится только за рубежом. Отечественный бренд за годы своего существования уже заручился поддержкой миллионов поклонников. И понятно почему: лечебно-профилактические средства с высоким процентным вводом биологически активных компонентов эффективно решают эстетические проблемы.
  • Продукция «КОРА»

С 1996 года в «Лаборатории КОРА» трудятся лучшие специалисты: отечественные ученые разрабатывают формулы продуктов из современных европейских ингредиентов. В составе лечебно-профилактических средств нет ни химических красителей, ни животных жиров — здесь только натуральные комплексы, включающие как фитоэкстракты, так и инновационные биотехнологические компоненты последнего поколения. Эффективность продуктов подтверждают и лабораторные испытания, и поклонники бренда.

В ассортименте марки есть все для вашей красоты. Средства разработаны по особым рецептурам: кремы, маски, сыворотки и специальные продукты для лица и тела, а также линия для ухода за волосами и кожей головы. Особое удовольствие доставляют не только приятные текстуры и легкие ароматы продуктов, но и демократичные цены.

Выбрать подходящий именно вам продукт не составит труда: все средства заботливо разделили на линии по их назначению, типу кожи, определенным проблемам и возрастным группам, для которых они предназначаются. «КОРА» предлагает как продукты для ежедневного использования, так и SOS-средства. Что приятно, бренд может похвастаться использованием самых неожиданных, уникальных компонентов. В этой серии даже простые и понятные средства для очищения кожи наделили суперспособностями, а банальный бальзам для губ — anti-age-свойствами. На упаковках не найти слов на английском или французском языках, поэтому многие названия говорят сами за себя. И, надо сказать, звучат достаточно многообещающе. Обладательницам чувствительной кожи стоит взять на заметку крем капилляропротектор и увлажняющий тоник. Для сухой кожи здесь есть достойные находки — кремы с маслом арганы, медом и биофлавоноидами — гарантами здоровой жизни клеток кожи.

Эксперты «КОРА» не обещают мгновенных перемен во внешности. В уходе за кожей важны постоянство и длительность. Главное призвание продуктов марки — восстановить защитные функции кожи и предотвратить разрушение клеток. С этими задачами они прекрасно справляются.

Помимо лечебно-профилактических средств компания выпускает и средства для салонных процедур. Профессиональная серия New Line пользуется популярностью у ведущих косметологов. Грязевые маски, интенсивные тоники, лифтинг-продукты и массажные средства в умелых руках оказывают мгновенный эффект уже после первого сеанса, а пролонгируют действие продукты из той же линейки, подобранные для вас мастером.

Особая гордость — линия Sante*. Особенно бьюти-фанаты в восторге от средств для ухода за руками и ногами. Справиться с увлажнением в этих зонах способны не многие. Однако средствам из серии Sante* это прекрасно удается. Более того, демократичные продукты обеспечивают тот самый SPA-эффект. Неудивительно, ведь такому выбору специалистов в этой области многие могут позавидовать. В линии есть крем для ног с маслом страуса эму, спа-маска для рук на термальной воде и интригующее средство «Молодость кожи». Заманчивые имена новинок помогут вам определиться с фаворитом. Отдельная история — гурманский гель для душа «Шоколадный вечер» однозначно поднимет настроение. Попробовав продукцию бренда раз, многие уже не представляют себе ритуал ухода за кожей, телом и волосами без отечественных средств.

  • С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте www.kora.ru.
  • Приобрести продукцию вы можете в интернет-магазине www.mkora.ru.

*Sante в переводе с французского - здоровье.

На правах рекламы.