24.09.2014
В последнее время внешность Даны Борисовой - одна из самых обсуждаемых тем в Сети. Каждый ее новый снимок в Instagram вызывает шквал дискуссий по поводу того, сколько пластических операций Борисова перенесла. Телеведущая решила внести ясность в ситуацию и сама рассказала, что ей пришлось в себе изменить.

  • Дана Борисова рассказала, каким процедурам подвергалось ее лицо и тело

Дана Борисова — активный пользователь Сети и часто публикует в блоге личные фотографии. Именно поэтому подписчики телеведущей не могли не заметить перемены в ее внешности. В последнее время звезда не только похудела и увеличила грудь, но стала просто неузнаваема на лицо. Неужели вслед за пышным бюстом, который влетел Борисовой в копеечку, ей захотелось подкорректировать и все остальное?

Недовольная постоянными пересудами по поводу своей внешности, Дана решила сама ответить злопыхателям. В своем Instagram телеведущая подробно рассказала о том, каким процедурам подвергалось ее лицо.

«Что касается пластики лица,я хочу ответить раз и навсегда-я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду все это делать,но не раньше 50-55 лет и буду бороться за свою внешность до конца.Но ПОКА я ограничиваюсь только инъекциями гиалуроновой кислоты 4 раза в год,уколами ботокса в морщинки под глазами и раз в пару лет СЛЕГКА корректирую губы.А все истории про скулы,лоб,и О Боже!)))круговой подтяжке-бред и сплетни,любой хирург может меня спокойно осмотреть и подтвердить это!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - заявила Борисова.

Дана не оставила без внимания и свой роскошный бюст: «Ну а грудь я делала реально у пластического хирурга Гайка Бабаяна))но это уже другая история».

Кстати, недавно певица Татьяна Терешина тоже затронула вопрос пластики и подлинности своих внешних данных. Звезда заявила, что не прибегала к помощи хирурга и красивой была всегда.