Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дана Борисова рассказала, что сделала с лицом

В последнее время внешность Даны Борисовой - одна из самых обсуждаемых тем в Сети. Каждый ее новый снимок в Instagram вызывает шквал дискуссий по поводу того, сколько пластических операций Борисова перенесла. Телеведущая решила внести ясность в ситуацию и сама рассказала, что ей пришлось в себе изменить.

Дана Борисова — активный пользователь Сети и часто публикует в блоге личные фотографии. Именно поэтому подписчики телеведущей не могли не заметить перемены в ее внешности. В последнее время звезда не только похудела и увеличила грудь, но стала просто неузнаваема на лицо. Неужели вслед за пышным бюстом, который влетел Борисовой в копеечку, ей захотелось подкорректировать и все остальное?

Недовольная постоянными пересудами по поводу своей внешности, Дана решила сама ответить злопыхателям. В своем Instagram телеведущая подробно рассказала о том, каким процедурам подвергалось ее лицо.

«Что касается пластики лица,я хочу ответить раз и навсегда-я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду все это делать,но не раньше 50-55 лет и буду бороться за свою внешность до конца.Но ПОКА я ограничиваюсь только инъекциями гиалуроновой кислоты 4 раза в год,уколами ботокса в морщинки под глазами и раз в пару лет СЛЕГКА корректирую губы.А все истории про скулы,лоб,и О Боже!)))круговой подтяжке-бред и сплетни,любой хирург может меня спокойно осмотреть и подтвердить это!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - заявила Борисова.

Дана не оставила без внимания и свой роскошный бюст: «Ну а грудь я делала реально у пластического хирурга Гайка Бабаяна))но это уже другая история».

Перейти к обсуждению 53

Кстати, недавно певица Татьяна Терешина тоже затронула вопрос пластики и подлинности своих внешних данных. Звезда заявила, что не прибегала к помощи хирурга и красивой была всегда.

24 сентября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • На 6-Ом фото хорошенькая.

  • Ну значит у нее была такая своеобразная аллергическая реакция на "уколы красоты" - подбородок увеличился в два раза :))

  • а зубы?! может она увеличила зубы в три раза вот и подбородок вырос?

  • Мне 32 и начинаю задумываться об уколах, но ни разу!!!!не видела удачных примеров! Фото до и после - жесть! Прихожу к выводу,что лучше с морщинами ходить))) Косметология призвана омолаживать. Но парадокс в том, что морщин вроде нет, а лет 10 накидывается(((

  • Вот за это уважаю! Человек честно признался, что прошел шиномонтаж)

  • Хорошо она выглядит! Спасибо ботоксу и гиалуронке

  • Заметен эффект ботокса и филлеров в губах и скулах. Но это не пластика лица. В целом, мне нравится, как она выглядит, не так ярко бы еще красилась и вообще супер.

  • на 3 фотке на подбородке шрам,таки пластика была.

  • Гость

    на 3 фотке на подбородке шрам,таки пластика была.

    Не, это просто на других фотках тонна фотошопа, по этому и лицо такое как маска сейчас у нее

  • Просто у нее грим на лице , а не макияж поэтому , такое впечатление ... Производит ...будто сделала пластику лица .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.