Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    26-летняя Румер Уиллис сделала пластическую операцию?

    27.09.2014
    Западные СМИ уверяют, что старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур сделала пластическую операцию. Подбородок девушки стал меньше, а губы – более пухлыми.


    Румер Уиллис заподозрили в том, что она сделала пластическую операцию. Западные СМИ публикуют старые и новые фотографии девушки и предлагают найти несколько отличий.


    Недавно Румер поделилась со своими подписчиками в Instagram новыми фотографиями. На снимках старшая дочь Брюса Уилисса не похожа на себя. Овал лица Румер как будто стал более изящным, ее подбородок стал заметно меньше, а губы - более пухлыми и сексуальными.


    «Похоже, она увеличила губы, которые теперь отвлекают внимание от подбородка. У нее слишком много наполнителя в губах. Ее врач немного перестарался», - отметил пластический хирург в интервью американскому порталу RadarOnline.

    Перейти к обсуждению 56


    Мы собрали давние и свежие фотографии Румер Уилллис и предлагаем вам сравнить снимки. Как вы думаете, делал ли девушка пластические операции?

    Текст: Настя Волчек Фото: Splash, X17/AllOverPress, EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • она была ей просто необходима!!!!!!!!!с таким-то тяжелым подбородком ходить было нельзя,сейчас очень хорошо!!!

    • Однозначно сделала и молодец! Так лучше стало, прям легче смотреть на нее стало. На 7фото футболочка крутяшная)))

    • Вот в таких случаях надо делать пластику. При шрамах , полученные при несчастных случаях. Еще при каких то ситуациях. Человек хочет чувствовать себя увереннее. А не то, что сейчас у многих творится. От жиру бесятся. От природы нормальные данные, нет, все ковыряют и ковыряют, уродуя себя. Молодец , румер. Так ты стала мягче , женственней

    • Она сделала только контурную пластику, то естьувеличила губы гиалуронкой. Ей идет

    • Ниче не скажешь...на пользу!

    • губы точно делала! подбородок... не знаю, скорее, просто схуднула чуток) и да, так ей лучше)

    • неет,, все таки в ней что то есть. необычность, нестандартность, инопланетянка прям)

    • Молодец, что сделала. Нда ...что хорошо, мужчинам( волевой подбородок), абсолютно не идет женщинам. Ей бы еще носик подправить и будет вообще отлично. Тяжело при таких симпатичных родителях быть гадким утенком, тем более в Голливуде или где они там живут.

    • она просто похудела

    • Гость

      Ей бы еще носик подправить и будет вообще отлично.

      что там подправлять?? вы уже придираетесь. у неё красивый нос - изящный и узкий.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.