Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марка Estee Lauder представила первый EE-крем

Вы только недавно открыли для себя ВВ-кремы и еще только присматриваетесь к новинкам с приставкой «СС»? Так вы рискуете не успеть за последними бьюти-трендами! 1 октября в продаже появится первый EE-крем от Estee Lauder.

Как вы помните, «ВВ-лихорадка» пришла к нам с востока. Бьюти-блогеры, а за ними и остальные женщины всего мира, пришли в восторг от корейских Blemish Balms — лечебных тонирующих бальзамов. Вскоре эти средства начали выпускать и западные компании.

За BB- последовали СС-кремы — Colour Correctors, «корректировщики» цвета лица. И те, и другие не только давали тонирующий эффект, но и ухаживали за кожей.

Не успели покупательницы оценить эти средства по достоинству, как компания Estee Lauder, проигнорировав букву D, заявила о запуске первого ЕЕ-крема. EE — это аббревиатура от Enlighten Even Effect Skintone Corrector, «осветляющего корректора, создающего эффект ровного цвета лица». Продажи новинки стартуют 1 октября.

Эксперты Estee Lauder пришли к выводу, что негативный эффект от ультрафиолетового излучения накапливается в течение дня, а ночью кожа «отвечает» на это избыточным выделением меланина. Создатели средства обещают, что оно поможет коже бороться с негативными воздействиями окружающей среды, раздражениями и гиперпигментацией.

Перейти к обсуждению 5

Именно поэтому в состав новинки вошло вещество под названием Байкалин. Оно поможет коже бороться с негативными факторами и остановить гиперпигментацию. Чтобы у средства был не только косметологический, но и косметический эффект, в его состав включили пигменты, корректирующие и выравнивающие цвет лица.

Как вы думаете ждет ли нас появление все новых EE-кремов? Или новинка от Estee Lauder останется единственной в своем роде?

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • как же смешит этот маразм, сначала были bb крема, потом cc, теперь вот EE. Хотя по сути тоже самое.

  • Маркетологи пашут, не покладая рук :)

  • Кто-то уже писал, что весь алфавит еще впереди у производителей, похоже, так и есть

  • Уже смешно, согласна..

  • ББ - фигня, и это такая же, уверена..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.