Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марка Estee Lauder представила первый EE-крем

Вы только недавно открыли для себя ВВ-кремы и еще только присматриваетесь к новинкам с приставкой «СС»? Так вы рискуете не успеть за последними бьюти-трендами! 1 октября в продаже появится первый EE-крем от Estee Lauder.

Как вы помните, «ВВ-лихорадка» пришла к нам с востока. Бьюти-блогеры, а за ними и остальные женщины всего мира, пришли в восторг от корейских Blemish Balms — лечебных тонирующих бальзамов. Вскоре эти средства начали выпускать и западные компании.

За BB- последовали СС-кремы — Colour Correctors, «корректировщики» цвета лица. И те, и другие не только давали тонирующий эффект, но и ухаживали за кожей.

Не успели покупательницы оценить эти средства по достоинству, как компания Estee Lauder, проигнорировав букву D, заявила о запуске первого ЕЕ-крема. EE — это аббревиатура от Enlighten Even Effect Skintone Corrector, «осветляющего корректора, создающего эффект ровного цвета лица». Продажи новинки стартуют 1 октября.

Эксперты Estee Lauder пришли к выводу, что негативный эффект от ультрафиолетового излучения накапливается в течение дня, а ночью кожа «отвечает» на это избыточным выделением меланина. Создатели средства обещают, что оно поможет коже бороться с негативными воздействиями окружающей среды, раздражениями и гиперпигментацией.

Перейти к обсуждению 5

Именно поэтому в состав новинки вошло вещество под названием Байкалин. Оно поможет коже бороться с негативными факторами и остановить гиперпигментацию. Чтобы у средства был не только косметологический, но и косметический эффект, в его состав включили пигменты, корректирующие и выравнивающие цвет лица.

Как вы думаете ждет ли нас появление все новых EE-кремов? Или новинка от Estee Lauder останется единственной в своем роде?

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • как же смешит этот маразм, сначала были bb крема, потом cc, теперь вот EE. Хотя по сути тоже самое.

  • Маркетологи пашут, не покладая рук :)

  • Кто-то уже писал, что весь алфавит еще впереди у производителей, похоже, так и есть

  • Уже смешно, согласна..

  • ББ - фигня, и это такая же, уверена..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.