Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подвиг! 21-летняя Шульгина может обойтись без мейкапа

    01.10.2014
    Анна Шульгина удивительно быстро свыклась с обязанностями начинающей звезды. Девушка исправно участвует в провокационных съемках, посещает светские мероприятия и демонстрирует поклонникам «взрослые» укладки и макияж в своем фотоблоге. Однако 21-летняя Анна утверждает, что может обойтись и без косметики.
    • Анна Шульгина заявила поклонникам, что не боится показывать окружающим свое «голое» лицо

    Статистика подтверждает: с каждым годом родители дарят первые мейкап-продукты девочкам все в более раннем возрасте. Может быть, поэтому к двадцати годам юные особы уже не представляют себе, как можно выйти на улицу без полного макияжа. Однако 21-летняя дочь певицы Валерии утверждает, что она не из их числа. Анна Шульгина заявила поклонникам, что не боится показывать окружающим свое «голое» лицо.

    «Я запросто могу выйти из дома без макияжа...», — подписала фотографию в своем Instagram Анна.

    Перейти к обсуждению 19

    И действительно, на фото начинающая певица демонстрирует безупречную кожу без грамма косметики на лице. Фанаты засыпали Анну комплиментами: «Вы без макияжа — куколка! Выглядите прекрасно!» Стоит отметить, что в последнее время в естественном образе Шульгину видят крайне редко. Скорее всего, потому что юная звезда просто обязана выглядеть безупречно в любое время дня и ночи. Однако неужели начинающей певице для этого необходимо много косметики? Даже старшие коллеги по сцене не делают события из выхода в свет без броского макияжа. Не рано ли 21-летняя девушка хвастается такими достижениями?

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Вау, такая красотка без мейка! Я бы так не решилась.Завидую ее внешности. Вот у нее и правда звездная внешность!

    • )Вот это подвиг выйти на улице без макияжа в 21 год...

    • Sunny day

      )Вот это подвиг выйти на улице без макияжа в 21 год...

      ну знаете, не каждая так сможет. сейчас это редкость. так что не нужно иронизировать!

    • Она вообще некрасивая :(

    • надо же, подвиг тоже мне..

    • ВАУ!!! А как на счет подвига в отказе от маминых и папиных связей и денЮшегГг =) ? Слабо?...А то понтоваться и строить из себя, я бунтарка и мы все умеем. Тоже мне подвиг в 21 без мейкапа. Тебеж не 50+ =)

    • Я в шоке! А что теперь женщины в России не выходят без макияжа вообще? Я имею в виду тех кому 30/40/50? Каждый день с макияжем? Ну ну, совсем природа отдохнула видимо на внешности для таких людей....

    • Вот это достижение!!! А чем будет хвастаться в 30 или 40? И вообще, чем она занимается в жизни? Все время пишут начинающая певица, так когда она уже начнет что-нибудь петь? Валерия мне очень нравится, но у ее дочка судя по всему только пшик. Если честно, то надоели бесталанные дети известных людей, которые выезжают за счет славы родителей. Вот у них столько возможностей в жизни, займись тем, что тебе реально нравится, пусть это будет не публичная профессия, но любимая. По-моему это гораздо лучше, чем корчить из себя звезду, постоянно заливая фото в инстаграмм, звездой при этом не являясь.

    • Я и в 25 лет без макияжа спокойно хожу и на улицу и на работу, и чувствую себя комфортно и комплименты ежедневно получаю... И не знала что каждый день подвиги делаю.

    • Гость

      ну знаете, не каждая так сможет. сейчас это редкость. так что не нужно иронизировать!

      Значит вы не с теми людьми общаетесь. У меня почти все знакомые выглядят отлично без макияжа)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.