01.10.2014
Анна Шульгина удивительно быстро свыклась с обязанностями начинающей звезды. Девушка исправно участвует в провокационных съемках, посещает светские мероприятия и демонстрирует поклонникам «взрослые» укладки и макияж в своем фотоблоге. Однако 21-летняя Анна утверждает, что может обойтись и без косметики.
  • Анна Шульгина заявила поклонникам, что не боится показывать окружающим свое «голое» лицо

Статистика подтверждает: с каждым годом родители дарят первые мейкап-продукты девочкам все в более раннем возрасте. Может быть, поэтому к двадцати годам юные особы уже не представляют себе, как можно выйти на улицу без полного макияжа. Однако 21-летняя дочь певицы Валерии утверждает, что она не из их числа. Анна Шульгина заявила поклонникам, что не боится показывать окружающим свое «голое» лицо.

«Я запросто могу выйти из дома без макияжа...», — подписала фотографию в своем Instagram Анна.

И действительно, на фото начинающая певица демонстрирует безупречную кожу без грамма косметики на лице. Фанаты засыпали Анну комплиментами: «Вы без макияжа — куколка! Выглядите прекрасно!» Стоит отметить, что в последнее время в естественном образе Шульгину видят крайне редко. Скорее всего, потому что юная звезда просто обязана выглядеть безупречно в любое время дня и ночи. Однако неужели начинающей певице для этого необходимо много косметики? Даже старшие коллеги по сцене не делают события из выхода в свет без броского макияжа. Не рано ли 21-летняя девушка хвастается такими достижениями?