01.10.2014
Британская актриса Лиз Херли — одна из немногих женщин, которым благодаря последним anti-age-разработкам и инновационным процедурам удалось не только сохранить лицо, но и похорошеть с возрастом. Знаменитость явно не собирается стареть. Это доказывают светские выходы звезды накануне пятидесятилетия.
  • Британская актриса Лиз Херли — одна из немногих женщин, которым благодаря последним anti-age-разработкам и инновационным процедурам удалось не только сохранить лицо, но и похорошеть с возрастом

49-летняя актриса Лиз Херли из года в год доказывает: продлевать молодость можно грамотно. Никому и в голову не приходит упрекнуть британку в злоупотреблении пластикой. Однако настоящие фанаты звезды заметили: за последние десять лет она умудрилась не растерять ни капли своего очарования. Знаменитость определенно не собирается сдавать позиций!

На днях Херли появилась на мероприятии Estee Lauder, посвященном борьбе с раком груди, в Торонто. От Лиз было невозможно отвести глаз!

Актриса позировала фотографам, демонстрируя свою безупречную фигуру и сияющую здоровьем кожу. Дополняли образ Херли сдержанный мейкап и фирменная укладка. И лишь слегка удивленный взгляд актрисы смущал публику: вполне возможно, что причиной тому были всего лишь вспышки фотокамер, а не недавний визит к бьюти-специалисту. В любом случае, накануне пятидесятилетия звезда выглядит роскошно. Как по-вашему, она еще долго сможет обманывать время?