Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скоро 50? Лиз Херли не планирует стареть

Британская актриса Лиз Херли — одна из немногих женщин, которым благодаря последним anti-age-разработкам и инновационным процедурам удалось не только сохранить лицо, но и похорошеть с возрастом. Знаменитость явно не собирается стареть. Это доказывают светские выходы звезды накануне пятидесятилетия.
  • Британская актриса Лиз Херли — одна из немногих женщин, которым благодаря последним anti-age-разработкам и инновационным процедурам удалось не только сохранить лицо, но и похорошеть с возрастом

49-летняя актриса Лиз Херли из года в год доказывает: продлевать молодость можно грамотно. Никому и в голову не приходит упрекнуть британку в злоупотреблении пластикой. Однако настоящие фанаты звезды заметили: за последние десять лет она умудрилась не растерять ни капли своего очарования. Знаменитость определенно не собирается сдавать позиций!

На днях Херли появилась на мероприятии Estee Lauder, посвященном борьбе с раком груди, в Торонто. От Лиз было невозможно отвести глаз!

Перейти к обсуждению 32

Актриса позировала фотографам, демонстрируя свою безупречную фигуру и сияющую здоровьем кожу. Дополняли образ Херли сдержанный мейкап и фирменная укладка. И лишь слегка удивленный взгляд актрисы смущал публику: вполне возможно, что причиной тому были всего лишь вспышки фотокамер, а не недавний визит к бьюти-специалисту. В любом случае, накануне пятидесятилетия звезда выглядит роскошно. Как по-вашему, она еще долго сможет обманывать время?

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Не соглашусь, увы, она постарела.

  • Бред какой то. как женщина 50 лет может выглядеть молодо? Для своих лет, да моложаво, на старушку не превратилась, да это и не возраст чтобы прям старухой выглядеть. Но и невозможно выглядеть прямо таки молодой. Что за мания выглядеть моложе на 10, 20 а то и на 30 лет, кто сказал что это возможно, да что за наивные в это поверили?

  • Если бы не подпись, никогда бы ее не узнала. Абсолютно другое лицо, разрез глаз, ее "фирменные" скулы... Некрасиво получилось(()

  • Выглядит моложаво но на себя не похожа. Очень похожа теперь на Екатерину Климову.

  • Красотка. Молодец. С возрастом хорошеет и хорошеет

  • она хорошо выглядит на свой возраст, но не на 30 и не на 35. Да и потом - выпрыгивать из порток, чтобы в 50 выглядеть на 20 просто глупо

  • Я бы ей 40 дала, молодец)

  • Не нравится, хотя лет 10 назад я считала ее красавицей. Так вроде бы не сказать, что неважно выглядит, но совсем-совсем не то, что было раньше, когда она еще встречалась с Хью Грантом. Еще, я думаю ей неплохо было бы сменить имидж, может волосы покороче, макияж другой.

  • Она мне сейчас напомнила Элизабет Тейлор, почему интересно.. )

  • выглядит моложе, но видно что с лицом что-то не то. красивая конечно женщина, но увы, время...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.