Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Отказалась от ботокса? Николь Кидман вернула свое лицо

    03.10.2014
    Удивительное дело: то лицо Николь Кидман напоминает «подушку», то выглядит не хуже, чем двадцать лет назад. Судя по всему, 47-летняя звезда вновь вернула свою красоту чудесным образом.
    • Удивительное дело: то лицо Николь Кидман напоминает «подушку», то выглядит не хуже, чем двадцать лет назад

    Николь Кидман привлекает внимание фотографов то своей ослепительной красотой, то... опухшим лицом. Полагаем, что в жизни 47-летней звезды вновь светлая полоса: на мероприятии бренда часов Omega в Южной Корее знаменитость выглядела прекрасно. Неужели актриса сдержала обещания и наконец-то отказалась от инъекций ботокса?

    Кидман блистала ярче бриллиантов на циферблате роскошных часов марки Omega. Кожа знаменитости вновь обрела прежнюю гладкость.

    Перейти к обсуждению 42

    В последнее время Николь не везло: каждый ее выход на красную дорожку оборачивался скандалом. В свете софитов лицо звезды предательски блестело, выдавая ее страсть к «уколам красоты». поклонники тут же начинали упрекать звезду в злоупотреблении визитами к бьюти-специалистам. Надеемся, что это в прошлом. По крайней мере, последний выход звезды в свет действительно порадовал фанатов.

    Как вы думаете, Николь «завязала» с инъекциями красоты?

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Очень хорошо выглядит. И натурально.

    • красота)) но где же те неподражаемые дерзкие рыжие локоны))

    • Её молодит эта прическа.вчера кстати посмотрела фильм "Принцесса Монако",по моему неплохо справилась, лицо, конечно, как маска,но глаза выразительные.

    • Лучше быть старой, чем неузнаваемой. Ладно еще можно простить, когда корректируют обвисший овал лица, что-то там подрезают. А ей накачали лицо так, что получился хомяк, хуже только у Гвен Стефани подтяжка, та вообще неузнаваема стала. Правильно сделала, что убрала эту гадость. Все равно ей молодости это не добавляло, так и выглядела на свои почти 47 только с раздутым лицом.

    • Чудеса, с прибамбасами выглядела на полтинник, а сейчас на 35.

    • в молодости лицо более пухлое, а с возрастом жировой слой истончается (к сожалению только на лице) - но у Николь другое строение черепа .. у нее лицо всегда было костлявым .. поэтому она не восполняет былые формы, а приращивает объем которого никогда не было ... щас прям очень клево

    • А мне она кажется измученной. Учитывая, что у нее горе в семье было. Если только с точки зрения как выглядит лицо..мне нравилось лицо-подушка. Более живое. Сейчас она какая-то серая

    • Как хороша она была в фильме"Банкок-Хилтон",ммм...

    • Такая классная! Платье очень элегантное.

    • Думаю, вряд ли есть эстетическая процедура, которая сможет сделать красавицу из девушки с такими данными, как на последнем снимке. И актёрские способности Николь Кидман примерно соответствуют её внешним данным.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.