03.10.2014
Удивительное дело: то лицо Николь Кидман напоминает «подушку», то выглядит не хуже, чем двадцать лет назад. Судя по всему, 47-летняя звезда вновь вернула свою красоту чудесным образом.
  • Удивительное дело: то лицо Николь Кидман напоминает «подушку», то выглядит не хуже, чем двадцать лет назад

Николь Кидман привлекает внимание фотографов то своей ослепительной красотой, то... опухшим лицом. Полагаем, что в жизни 47-летней звезды вновь светлая полоса: на мероприятии бренда часов Omega в Южной Корее знаменитость выглядела прекрасно. Неужели актриса сдержала обещания и наконец-то отказалась от инъекций ботокса?

Кидман блистала ярче бриллиантов на циферблате роскошных часов марки Omega. Кожа знаменитости вновь обрела прежнюю гладкость.

В последнее время Николь не везло: каждый ее выход на красную дорожку оборачивался скандалом. В свете софитов лицо звезды предательски блестело, выдавая ее страсть к «уколам красоты». поклонники тут же начинали упрекать звезду в злоупотреблении визитами к бьюти-специалистам. Надеемся, что это в прошлом. По крайней мере, последний выход звезды в свет действительно порадовал фанатов.

Как вы думаете, Николь «завязала» с инъекциями красоты?