06.10.2014

Доменико Дольче и Стеффано Габбана наконец-то решили порадовать поклонниц своего бренда средствами для ухода за кожей. Создатели вдохновлялись цветущей природой Сицилии и, разумеется, красотой женщины. В сочетании с передовыми научными технологиями результат вышел потрясающим: высокоэффективные чувственные средства ухода Dolce&Gabbana по достоинству оценит любая.

  • Гамма средств для ухода за кожей Aurealux, Dolce&Gabbana

После успешного запуска линии макияжа в 2009 году модный бренд Dolce&Gabbana решил не останавливаться на достигнутом и приступил к разработке гаммы средства для ухода за кожей. Создание линии Dolce&Gabbana Skincare заняло не один год, однако теперь можно с полной уверенностью заявить: новинки покорят своим качеством самую искушенную публику.
«Философия Dolce & Gabbana Skincare проста: красивая кожа, наполненная жизненной энергией, пленяет окружающих. Истинная красота приносит радость — она естественная, она сияющая, но прежде всего, она — настоящая», — объясняет концепцию новой линии Доменико Дольче.


«Наше видение красоты — в женщине Dolce&Gabbana. Она вдохновляет нас на каждом этапе нашей работы. Еще один неиссякаемый источник — это Сицилия, которая дарит желание творить и воспевать красоту, особенно красоту кожи. Созданные на основе передовых научных открытий, средства Dolce&Gabbana Skincare помогают каждой женщине сделать свою кожу пленительной», — добавляет Стефано Габбана.



Саманта Бантинг
Саманта Бантинг

Сформулировав для себя философию линии ухода за кожей, дизайнеры поделились соображениями с командой ученых, и работа закипела. О процессе создания, как и о специфических особенностях новинок, Woman.ru рассказала Саманта Бантинг, международный эксперт-дерматолог Dolce&Gabbana Skincare.

Итак, чего же нам ждать от гаммы Dolce&Gabbana?

«Главная задача продуктов — сделать кожу красивой, — призналась нам Саманта Бантинг. — Мы не разбрасываемся обещаниями, что кремы сотрут морщины или изменят вас до неузнаваемости. Вместо этого можем с уверенностью утверждать, что эти средства зарядят кожу жизненными силами и заставят ее в буквальном смысле сиять». Ингредиенты наша собеседница предпочла не разглашать, но мы знаем, что в основе формул всех средств Dolce&Gabbana лежат три компонента — оливковое масло, витамин В3 и инновационный активный комплекс Gold Flavo-Silk Tricomplex.

Gold Flavo-Silk Tricomplex создан на основе серицина золотого шелка, содержащего большое количество аминокислот и полипептидов, благодаря которым создается наиболее благоприятная среда для развития жизни внутри кокона шелкопряда. Он дает коже увлажнение и сияние, делая ее пленительной, ровной, гладкой и упругой.

В коллекции Dolce&Gabbana Skincare две линии: Essential (в белых флаконах) и Aurealux (в золотых). Гамма Essential отвечает за очищение и защиту кожи. В нее вошли восемь средств: гель для умывания Essential Cleansing Gel, очищающее молочко Essential Cleansing Milk, очищающее масло Essential Cleansing Oil, очищающая вода Essential Cleansing Water, жидкость для снятия макияжа с глаз Essential Eye Make Up Remover, скраб Essential Exfoliator, тоник Essential Toner и солнцезащитный крем Essential UV Cream.

Вам кажется, что продуктов в гамме очищения много? Саманта Бантинг так не думает: «Косметические средства дают результаты лишь тогда, когда правильно подобраны и подходят именно вашей коже. Поэтому мы предлагаем очищающие средства для каждого типа. Она у вас слишком сухая и вы не пользуетесь водой? Тогда ваш выбор — молочко. Если же кожа, наоборот, склонна к жирности и вы обожаете чистоту, что называется, до хруста, вам наверняка понравится гель». Впрочем, есть продукт, который приведет в восторг абсолютно всех, — жидкость для снятия макияжа с глаз. «Ровно один взмах — и на веках не останется и следа от самых плотных теней или стойкой подводки», — обещает доктор Бантинг.


Также эксперт-дерматолог Dolce&Gabbana Skincare предлагает присмотреться к уже упомянутому солнцезащитному крему Essential UV Cream: «Однозначно потенциальный бестселлер! Этот крем не только обеспечивает надежную защиту от внешней агрессии и солнечных лучшей, но и работает как прекрасное увлажняющее средство. Макияж на него также отлично ложится. Крем не липкий, не жирный, не оставляет белых следов и способен стать вашим универсальным ответом на все бьюти-вопросы и запросы.

Особенность формулы Essential UV Cream — пятипроцентный оксид цинка, который не только способствует защите кожи от внешней агрессии, но и снижает риск возникновения раздражений. Благодаря ему крем подходит даже обладательницам чувствительной кожи.


Средства из линейки Aurealux помогают предотвратить возрастные изменения кожи. Делают ее эластичнее, мягче и выравнивают тон. В гамме 5 продуктов: крем Aurealux Cream, сыворотка Aurealux Serum, эссенция Aurealux Essence, гель для век Aurealux Eye Gel и маска Aurealux Mask. Саманта Бантинг убеждена: все средства гаммы можно назвать звездными, однако сыворотка — однозначно суперзвезда.


«Моментально впитываясь, она тут же преображает кожу как снаружи, так и изнутри. Сыворотка улучшает и буквально подзаряжает кожу, улучшает ее барьерные функции, повышает упругость. А какое после нее сияние! В формуле содержатся оптические пигменты, которые придают лицу соблазнительный жемчужный отлив — деликатный, изысканный, невероятно чувственный. Это же Dolce&Gabbana!»


Мы же в Woman.ru предрекаем успех гелю для век Aurealux Eye Gel. Это самое настоящее SOS-средство, в мгновение ока снимающее отеки и стирающее темные тени под глазами. «Только держите его в холодильнике, — призывает эксперт Dolce&Gabbana Skincare. — Так крем проявит все свои свойства в полном объеме». Любителям косметики «быстрого реагирования» доктор Бантинг также рекомендует ознакомиться с маской Aurealux Mask, которая всего за десять минут подготовит вас хоть к свиданию мечты, хоть к выходу на красную ковровую дорожку. Маска тканевая, но ее «фасон» продуман так, что она «сядет» как влитая на лицо любой формы и размера и не создаст дискомфорта.


Отдельного упоминание заслуживают упаковки средств. Они дарят не только визуальное, но и тактильное наслаждение. Держать в руках флаконы из мягкого, как будто бы бархатистого пластика — настоящее удовольствие. Впрочем, не большее, чем любоваться своим отражением после непосредственного знакомства с каждой из новинок.


Средства Dolce&Gabbana Skincare эксклюзивно представлены в московском ЦУМе.

Цена по запросу.