13.10.2014
Молодая, упругая, здоровая кожа – одна из главных составляющих женской красоты. Неудивительно, что большинство женщин прилагают максимум усилий, чтобы как можно дольше сохранять молодость и здоровье кожи.

Наукой доказано, что важную роль в красоте кожи играет белок коллаген. Это вещество отличается поразительной многофункциональностью. Одна из его многочисленных функций – поддержание состояния органов и тканей в организме, в том числе и состояния кожи. Именно уменьшением числа коллагеновых волокон и снижением скорости их обновления ученые объясняют возрастные изменения кожи. Отсюда напрашивается и рецепт долгой молодости: восстановление коллагеновых волокон.

Современная косметология предлагает целый арсенал различных средств, содержащих коллаген. Однако важно понимать – размер молекул коллагена слишком велик для того, чтобы проникнуть в организм через кожу. А потому косметические средства для наружного применения, к сожалению, не дадут желаемого эффекта.

Коллаген в омоложении

Одно из современных решений проблемы старения кожи – интрадермальное введение коллагенового геля КОЛЛОСТ®. Это уникальное средство позволяет восполнить и обновить собственные коллагеновые волокна, вернуть своей коже упругость, эластичность и молодость. Гель активирует в организме так называемый процесс коллагенеза – в ответ на введение когллагена, организм начинает активно продуцировать собственные коллагеновые волокна.

Процедура применения коллагенового геля достаточно проста и имеет целый ряд преимуществ:

  • 1 Это быстро. Вся процедура занимает не более часа, если не считать введение местной анестезии.
  • 2 Процесс восстановления кожи происходит естественно – в месте введения геля стимулируется выработка собственных коллагеновых волокон организма. Морщинки разглаживаются, кожа становится заметно плотнее и эластичнее.
  • 3 Гель может применяться в комплексной терапии возрастных изменений в сочетании с другими косметологическими процедурами, в том числе с лазерной шлифовкой, пиллингами и введением гиалуроновой кислоты.
  • 4 Процедура введения геля безопасна и эффективна.

Как проходит процедура введения коллагенового геля КОЛЛОСТ®

Перед первым использованием геля важно провести тест-пробу: врач косметолог вводит небольшое количество средства для определения возможных аллергических реакций. Если тест-проба прошла успешно – можно переходить ко второму этапу.

Второй этап – непосредственно процедура введения коллагенового геля КОЛЛОСТ® 7% и/или 15% (на усмотрение специалиста). Предварительно выполняется нанесение поверхностной анестезии, потому введение геля происходит абсолютно безболезненно. После введния коллагенового материала возможно образование небольших папул, однако, в целом сильных нарушений во внешнем виде кожи не происходит и дополнительная реабилитация не требуется – папулы уйдут самостоятельно уже спустя 1-3 дня. Эффект от введения геля КОЛЛОСТ® заметен сразу же после выполнения процедуры: контур лица подтягивается, морщинки и другие дефекты кожи сглаживаются, плотность кожи повышается.

Процедуру коллостотерапии важно проводить курсами: в целом 3-5 процедур каждые 2-4 недели.

На правах рекламы.