Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Коллаген на страже молодости кожи

    13.10.2014
    Молодая, упругая, здоровая кожа – одна из главных составляющих женской красоты. Неудивительно, что большинство женщин прилагают максимум усилий, чтобы как можно дольше сохранять молодость и здоровье кожи.

    Наукой доказано, что важную роль в красоте кожи играет белок коллаген. Это вещество отличается поразительной многофункциональностью. Одна из его многочисленных функций – поддержание состояния органов и тканей в организме, в том числе и состояния кожи. Именно уменьшением числа коллагеновых волокон и снижением скорости их обновления ученые объясняют возрастные изменения кожи. Отсюда напрашивается и рецепт долгой молодости: восстановление коллагеновых волокон.

    Современная косметология предлагает целый арсенал различных средств, содержащих коллаген. Однако важно понимать – размер молекул коллагена слишком велик для того, чтобы проникнуть в организм через кожу. А потому косметические средства для наружного применения, к сожалению, не дадут желаемого эффекта.

    Коллаген в омоложении

    Одно из современных решений проблемы старения кожи – интрадермальное введение коллагенового геля КОЛЛОСТ®. Это уникальное средство позволяет восполнить и обновить собственные коллагеновые волокна, вернуть своей коже упругость, эластичность и молодость. Гель активирует в организме так называемый процесс коллагенеза – в ответ на введение когллагена, организм начинает активно продуцировать собственные коллагеновые волокна.

    Процедура применения коллагенового геля достаточно проста и имеет целый ряд преимуществ:

    • 1 Это быстро. Вся процедура занимает не более часа, если не считать введение местной анестезии.
    • 2 Процесс восстановления кожи происходит естественно – в месте введения геля стимулируется выработка собственных коллагеновых волокон организма. Морщинки разглаживаются, кожа становится заметно плотнее и эластичнее.
    • 3 Гель может применяться в комплексной терапии возрастных изменений в сочетании с другими косметологическими процедурами, в том числе с лазерной шлифовкой, пиллингами и введением гиалуроновой кислоты.
    • 4 Процедура введения геля безопасна и эффективна.

    Как проходит процедура введения коллагенового геля КОЛЛОСТ®

    Перед первым использованием геля важно провести тест-пробу: врач косметолог вводит небольшое количество средства для определения возможных аллергических реакций. Если тест-проба прошла успешно – можно переходить ко второму этапу.

    Второй этап – непосредственно процедура введения коллагенового геля КОЛЛОСТ® 7% и/или 15% (на усмотрение специалиста). Предварительно выполняется нанесение поверхностной анестезии, потому введение геля происходит абсолютно безболезненно. После введния коллагенового материала возможно образование небольших папул, однако, в целом сильных нарушений во внешнем виде кожи не происходит и дополнительная реабилитация не требуется – папулы уйдут самостоятельно уже спустя 1-3 дня. Эффект от введения геля КОЛЛОСТ® заметен сразу же после выполнения процедуры: контур лица подтягивается, морщинки и другие дефекты кожи сглаживаются, плотность кожи повышается.

    Процедуру коллостотерапии важно проводить курсами: в целом 3-5 процедур каждые 2-4 недели.

    На правах рекламы.

     

    Перейти к обсуждению 20
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • чушь, все млекулы настолько велики, что не проходят в слои кожи

    • он очень аллергичен к сожалению(

    • Коллаген берут с трупов между прочим. Я бы не стала такое делать. гиалуроновая кислота намного безопасней. Чтобы омолодиться можно Teosyal закачать, кожа увлажняется очень хорошо. Я себе в Релайф делала такую процедуру, никакого отторжения, мордочка ровненькая

    • После этого средства кожа не здоровая! У меня на него аллергия выявилась. Я покраснела жутко, опухла и чесалась. Я использую средство с коллагеном и очень довольна. Но это не КОЛЛОСТ!

    • А я пью жидкий коллаген. Так и называется COLLAGEN коллаген питьевой.Там в упаковке 3 пузырька - один на день. Написано, что надо 2 месяца пить, но я пью курсами по 9 дней. Ни аллергии, никаких побочных эффектов!

    • Подскажите какое-нибудь экспресс-средство с коллагеном и лифтинг-эффектом. Бывает, ну очень надо хорошо выглядеть, а времени копейки!!

    • Гость

      Подскажите какое-нибудь экспресс-средство с коллагеном и лифтинг-эффектом. Бывает, ну очень надо хорошо выглядеть, а времени копейки!!

      Я пользуюсь очень качественной сывороткой. Её наносишь, очень легкая и приятная, не надо никаких предварительных процедур, просто чистая кожа, ждешь где-то пару минут, пока то да сё, ну можно промакнуть салфеточкой, можно даже нанесла – и уже начинаешь макияж сразу делать – и всё, буквально подтягивает просто прелесть!!!!!!

    • Гость

      Я пользуюсь очень качественной сывороткой. Её наносишь, очень легкая и приятная, не надо никаких предварительных процедур, просто чистая кожа, ждешь где-то пару минут, пока то да сё, ну можно промакнуть салфеточкой, можно даже нанесла – и уже начинаешь макияж сразу делать – и всё, буквально подтягивает просто прелесть!!!!!!

      Ага, если б вы еще написали название, сказала бы вам спасибо)))

    • Гость

      Ага, если б вы еще написали название, сказала бы вам спасибо)))

      О! Вот всегда я так, сразу о главном))) Максилифт сыворотка, это американская косметика. Она, кстати, для любой кожи подходит))

    • Гость

      О! Вот всегда я так, сразу о главном))) Максилифт сыворотка, это американская косметика. Она, кстати, для любой кожи подходит))

      Спасибо)) Еще бы найти ее в ближайших магазинах))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.