Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Николь Шерзингер называли «пиццеголовой»

    07.10.2014

    Глядя на красавицу Николь Шерзингер, сложно представить, что в детстве она была гадким утенком. В недавнем интервью она расказала не только с своих секретах красоты, но и призналась, что в юные годы ее мучили проблемы с кожей.


    36-летняя Николь Шерзингер регулярно входит в списки самых сексуальных звезд. Однако, как выяснилось, она не всегда сражала окружающих наповал своей красотой. В подростковом возрасте Николь даже называли «пиццеголовой» — а все из-за проблемной кожи.

    «Когда мне было 14, на моем лице стали появляться прыщи — иногда по несколько «монстров» сразу. На ночь я мазала их зубной пастой, а днем маскировала их консилером. Даже когда я вышла из подросткового возраста, я продолжала страдать от акне. Теперь, когда у меня на подбородке или на лбу возникает такая неприятность, я пользуюсь средствами Proactiv», — рассказала певица.


    Чтобы поддерживать фигуру и лицо в отличном состоянии, знаменитость придерживается здорового питания. «Между основными приемами пищи я могу перекусить морковкой или миндалем. На обед я обычно съедаю большой сэндвич с тунцом или курицей. На ужин я люблю есть пасту, курицу или суши», — поведала Николь

    Перейти к обсуждению 12


    Шерзингер сочетает силовые тренировки, танцы и пилатес с пробежками на свежем воздухе, и благодаря этому может похвастаться отличной фигурой. Чтобы расслабиться, звезда прибегает к аромотерапии. «Ванны и массаж с аромамаслами помогают мне снять напряжение», — уверяет звезда.


    А вам в детстве давали обидные прозвища?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Splash/Alloverpress, EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.