07.10.2014

Глядя на красавицу Николь Шерзингер, сложно представить, что в детстве она была гадким утенком. В недавнем интервью она расказала не только с своих секретах красоты, но и призналась, что в юные годы ее мучили проблемы с кожей.

  • Оказывается, Николь Шерзингер долгое время страдала от акне


36-летняя Николь Шерзингер регулярно входит в списки самых сексуальных звезд. Однако, как выяснилось, она не всегда сражала окружающих наповал своей красотой. В подростковом возрасте Николь даже называли «пиццеголовой» — а все из-за проблемной кожи.

«Когда мне было 14, на моем лице стали появляться прыщи — иногда по несколько «монстров» сразу. На ночь я мазала их зубной пастой, а днем маскировала их консилером. Даже когда я вышла из подросткового возраста, я продолжала страдать от акне. Теперь, когда у меня на подбородке или на лбу возникает такая неприятность, я пользуюсь средствами Proactiv», — рассказала певица.


Чтобы поддерживать фигуру и лицо в отличном состоянии, знаменитость придерживается здорового питания. «Между основными приемами пищи я могу перекусить морковкой или миндалем. На обед я обычно съедаю большой сэндвич с тунцом или курицей. На ужин я люблю есть пасту, курицу или суши», — поведала Николь


Шерзингер сочетает силовые тренировки, танцы и пилатес с пробежками на свежем воздухе, и благодаря этому может похвастаться отличной фигурой. Чтобы расслабиться, звезда прибегает к аромотерапии. «Ванны и массаж с аромамаслами помогают мне снять напряжение», — уверяет звезда.


А вам в детстве давали обидные прозвища?