Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Доказано: красное вино избавляет от прыщей

Угревая сыпь — проблема, с которой, по статистике, сталкивается каждый второй. Кто бы мог подумать, что спасение от этой напасти ученые найдут в... бокале красного вина. В составе алкогольного напитка исследователи обнаружили важный для красоты кожи компонент.
  • От акне страдают миллионы людей, они испытывают серьезные проблемы из-за сыпи — в том числе и психологические

Угревые высыпания на коже доставляют неудобства многим девушкам. Лечение заболевания — процесс непростой. Поэтому ученые много лет потратили на поиски средства, способного уменьшить акне в короткие сроки. Трудно поверить, что решение американские исследователи нашли в красном вине. Само собой, не употребляя его. Работа специалистов, опубликованная в журнале Dermatology and Therapy, уже произвела впечатление на косметические компании.

В красном сухом вине содержится мощнейший антиоксидант — ресвератрол. Он попадает в напиток из косточек и кожицы красного винограда, но именно в алкоголе раскрывает свой потенциал — подавляет размножение бактерий, вызывающих развитие акне.

Зачастую причина угревой сыпи кроется в организме человека. Но именно бактерии на поверхности кожи и неправильная работа сальных желез усугубляют ситуацию. Сам по себе ресвератрол антибактериальными способностями не обладает, зато он подавляет способность бактерий к размножению, разрушая их структуру. Ученые научились добывать его из алкогольного напитка и использовать на благо нашего здоровья.

Перейти к обсуждению 27

Эксперты уверены, что полученные результаты приведут к открытию нового способа лечения акне. А ведь от этого заболевания страдают миллионы людей, испытывающих серьезные проблемы из-за сыпи — в том числе и психологические.

Не стоит забывать, что Минздрав РФ предупреждает: употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Что-то не замечала, чтобы от вина прыщей меньше становилось. Вот от ретасола аптечного действительно прыщи проходят, это я по себе знаю, два месяца этим препаратом лечилась и теперь лицо чистое, даже следы постакне прошли.

  • Прыщи на спине, реально после трех четырех рюмок водки на утро чистая спина, новые не появляются, хз от чего это зависит..

  • Делаю на протяжении двух месяцев маски из Полисорба, прыщиков и правда становится меньше. Очень благодарная своей маме, что она мне порекомендовала, это средство в борьбе с моей проблемой.

  • Я очень в этом сомневаюсь, даже и не буду пробовать. Я сейчас делаю маски из Полисорба, и мне этого достаточно, так что, все то фигня как по мне.

  • Поначалу скептически относилась к полисорбу, но как стала читать отзывы и слышала восторг своих подруг, решилась все таки купить. И вот теперь думаю, как это я жила без полисорба.

  • Мое лицо было в ужаснейшем состоянии, сколько я его уже лечила и ничего не помогало. Посоветовали полисорб, ни капли не жалею, просто нарадоваться не могу.

  • бесплатные консультации по вопросу демодекса и других проблем кожи лица оказывает компания "нет-демодекса"

  • Вот ни за что не поверю, что алкоголь может как-то помочь здоровью или красоте. У меня проблемная кожа и я не по наслышке знаю как строго надо следить за питанием и количеством потребляемой жидкости. Если тут есть девушки, которые тоже страдают прыщиками и жирной кожей, то могу посоветовать сесть на диету, хотя бы попробовать наладить свое питание хотя бы на неделю, вы сразу же почувствуете изменения, также могу посоветовать эмульсию Effaclar K (+) La Roche-Posay, она идеально подходить для жирной кожи, она регулирует выделение себума, я на ее претест попала, и за месяц уже вижу отличный результат.

  • Дорогие друзья ,мой вам совет : первым делом нужно почистить оргаизм ,от шлаков и токсинов ,а только тогда браться за прыщи.Кроме Масла Чайного дерева ,помочь в этой ситуации не может ,НИ ВИНО ,НИ МАЗИ. ***АКНЕ (УГРИ):наносите по 2-3 капли масла чайного дерева на инфицированную область дважды в день. Добавьте масло в очиститель для лица.Купить его можно со скидкой 40% ,пишите на мой электронный адрес banshhikova61@mail.ru

  • Устали от каждодневных обещаний а результата нет ? Совсем год назад я испытывал те же сострадание к самому себе спрашивая "Почему я , почему моя кожа не лечится " но теперь все поменялось и я выздоровел 2 недели и мое лицо стало чище чем я думал. Сегодня я общаюсь с людьми имеющих аналогичную патологию и предлагаю мазь основанную на методике народного лечение, не имеющей аналогов на мировом рынке и в корне истребляющий проблемы акне и демодекс. Применяются только натуральные компоненты , сомневаетесь ? Свяжитесь со мной и я вышлю Вам пробную версию БЕСПЛАТНО от которой вы действительно останетесь в восторге. Тел для связи (Watsapp) 8988 432 111 2

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.