08.10.2014
У Марии Кожевниковой всегда безупречная кожа. С макияжем или без актриса выглядит превосходно. Недавно 30-летняя знаменитость рассекретила своих главных бьюти-помощников: в уходе за кожей Мария делает ставку на средства необычной отечественной марки.
  • ‌У Марии Кожевниковой всегда безупречная кожа. С макияжем или без актриса выглядит превосходно. Недавно 30-летняя знаменитость рассекретила своих главных бьюти-помощников: в уходе за кожей Мария делает ставку на средства необычной отечественной марки

После рождения сына Мария Кожевникова тут же возобновила общение с фанатами в соцсетях. Под каждой фотографией молодой мамы фанаты начали задавать вопросы, как ей удается выглядеть настолько прекрасно. Кожа звезды даже на снимках буквально сияет здоровьем. И причина тому — отнюдь не банальная ретушь. Актриса и депутат, оказывается, поддерживает страну не только, принимая законы в Думе. Даже косметику Кожевникова предпочитает от отечественного производителя!

«Начну с того, что очень благодарна маме и папе за хорошую генетику, а далее хочу предупредить, что выбор косметических средств — очень индивидуальный процесс. То, что подходит мне, может абсолютно не подойти вам. Но один совет, думаю, пригодится всем. Я тщательно изучаю состав косметических средств, слежу, чтобы в них не содержалось парабенов, фталатов, продуктов нефтехимии, ГМО, синтетических красителей, SLS и других вредных компонентов. А еще, может быть со мной не согласятся косметологи, я стараюсь не перегружаться себя косметическими продуктами. Летом я только защищаю кожу от солнца и пользуюсь средствами очищения, а осенью и зимой добавляю увлажнение (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Кожевникова.

«В этом году я выбрала российскую марку Irushka. Мне понравился состав и результат, который я получаю. А вообще, очень приятно, что на нашем рынке появляется все больше и больше отечественных производителей, которые делают качественный товар, причем в самых разных направлениях (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — завершила свой монолог 30-летняя звезда.

Стоит отметить, что Мария наверняка знает толк в уходе за кожей. Органический бренд Irushka появился сравнительно недавно, но уже успел зарекомендовать себя как производитель эффективных продуктов с натуральным составом. Марку запустила профессиональный косметолог Ирина Николаева: девушка не стала негодовать, почему в России так мало отечественных средств, а сразу перешла от слов к делу и исправила ситуацию. Особой популярностью у россиянок пользуются космецевтические сыворотки: фаворит Кожевниковой — NMF Revitalizing Serum. Легкая текстура по своим свойствам не уступает крему — сыворотка глубоко питает и увлажняет кожу. В составе новинки масло Арганы, богатое жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, ксантановая камедь, которая гарантирует легкий лифтинг-эффект и натуральные тонизирующие экстракты липы, ройбуша, сои, виноградных косточек и молочного чертополоха.

В ассортименте бренда можно подобрать подходящее именно вам средство. Для гиперчувствительной и раздраженной кожи Ирина предлагает средство с говорящим названием — Relax Code Serum, для жирной и воспаленной кожи — Sebo Control. С особой гордостью хочется лишний раз отметить, что все продукты производятся исключительно в России и, кстати, не тестируются на животных.