Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Для шелковой кожи: лосьон Advanced Skin Refinisher от Artistry

Вы мечтаете о чудодейственном средстве, которое как по волшебству преобразит вашу кожу? Специально для вас Artistry создал отшелушивающий лосьон интенсивного действия Advanced Skin Refinisher.

Отшелушивающий лосьон интенсивного действия Advanced Skin Refinisher от Artistry мгновенно улучшает текстуру кожи, даря ей неотразимую красоту. Быстродействующая концентрированная формула делает поры менее заметными, мгновенно смягчает и выравнивает поверхность кожи, эффективно сокращает видимые несовершенства.

Лосьон позволяет в домашних условиях достичь существенного выравнивания поверхности кожи, сравнимого с результатами процедуры фракционного лазерного омоложения кожи.

Светоотражающие частички в составе новинки визуально матируют и выравнивают поверхность кожи. Благодаря им ваша кожа преобразится сразу после нанесения. Экстракт карамболы и семян чечевицы закрепляют разглаживающий эффект, укрепляя стенки пор и препятствуя их расширению, делают кожу более упругой в целом.

Экстракт чая с острова Ява нормализует выработку кожного сала, проникая к основанию поры. Вы забудете о камедонах и сером цвете лица. Запатентованный экстракт овса деликатно отшелушивает омертвевшие клетки, очищая поры и разглаживая поверхность кожи.

Перейти к обсуждению 5

Экспертное тестирование отшелушивающего лосьона интенсивного действия от Artistry дало впечатляющий результат: 92% женщин отметили, что состояние их кожи улучшилось благодаря использованию новинки.

Рекомендованная цена средства — 3659 руб.

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Лосьон имеет приятный аромат, быстро впитывается Если применять лосьон постоянно, то через неделю вы сможете увидеть результат. Кожа приобретет здоровый оттенок, а мелкие прыщички исчезнут.

  • А где его можно приобрести?

  • Гость

    А где его можно приобрести?

    Лосьон можно приобрести в таких магазинах, как Лэтуаль, или РивГош. Он и вправду выгодно отличается от других - легко наносится и имеет приятный армат. При длительном использовании выравнивает цвет лица. о

  • 3322gekco

    Лосьон можно приобрести в таких магазинах, как Лэтуаль, или РивГош. Он и вправду выгодно отличается от других - легко наносится и имеет приятный армат. При длительном использовании выравнивает цвет лица. о

    Ничего подобного!Это Амвей,т.е.сетевой маркетинг.Такая косметика делает кожу очень зависимой от данной марки.Да и стоимость в разы завышена.

  • Ничего подобного!Это Амвей,т.е.сетевой маркетинг.Такая косметика делает кожу очень зависимой от данной марки.Да и стоимость в разы завышена.[/quoСогласно, за склянку с лосьоном почти 4 тысячи многовато!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.