Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Брутальная органическая линия Weleda

    17.10.2014
    Многие мужчины не привередливы в уходе за собой. Поэтому им просто необходима помощь в выборе правильных косметических средств для лица и тела. Стопроцентно безопасные и невероятно полезные новинки для сильной половины человечества предлагает марка Weleda. 

    В мужской линии органической марки Weleda пополнение. Бренд предлагает продукты первой необходимости для сильной половины человечества — гель для душа, бальзам после бритья и крем для лица. В основе всех продуктов натуральные компоненты, питательные экстракты и необходимые вашим спутникам микроэлементы.

    Гель для душа с брутальными нотами розмарина и ветивера бережно очищает кожу с помощью мягких кокосовых и сахарных тензидов (пенящиеся вещества). В составе — идеальные для мужской кожи компоненты: аминокислоты, витамин Е и глицерин. Гелевая текстура средства легко пенится, оставляя на коже свежий, но при этом в меру насыщенный аромат.

    Бальзам после бритья эксперты рекомендуют наносить мягкими массирующими движениями на зону подбородка, щек и шеи. Средство охлаждает кожу, препятствует сухости и делает ее гладкой и упругой. За все это ручаются экстракты мирры, ромашки и алоэ вера.

    Перейти к обсуждению 1

    Увлажняющий крем можно использовать в качестве дневного и ночного ухода. Он подходит для всех типов кожи, в том числе для очень чувствительной. Кунжутное масло регулирует функции сальных желез и активизирует метаболизм кожи, а пчелиный воск защищает от сухости и образования трещин.

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Мужу очень нравится лосьон после бритья Веледа. Аромат свежий, не раздражает кожу. Еще очень хороший натуральный лосьон после бритья фирмы Speick Naturkosmetik. Покупала по интернету в магазине ЭкоПроспект.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.