Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как пластика изменила Ким: интервью 13-летней Кардашьян

Журналисты нашли домашнее видео с 13-летней Ким Кардашьян, которой сегодня исполнилось 34 года. В небольшом ролике будущая звезда реалити-шоу заявляет, что обязательно станет знаменитой.

21 октября Ким Кардашьян исполнилось 34 года. В день рождения звезды реалити-шоу и супруги рэпера Канье Уэста в новом выпуске передачи Entertainment Tonight появилось домашнее видео Ким 1994 года. В ролике 13-летняя Карашьян не скрывает свои амбиции.

«У всех будет эта запись? Надеюсь, что да, потому что, когда я стану знаменитой и взрослой, вы сможете вспомнить меня маленькой красивой девочкой. Меня зовут Ким Кардашьян, я самая классная в классе. Круче меня нет. Круто – это Ким. Я так популярна, все любят меня», - заявила Кардашьян.
Перейти к обсуждению 41


Судя по всему, добиться успеха и популярности Ким помогли не только самоуверенность и мама-менеджер, превращающая в шоу каждое движение своих родственников, но и пластическая хирургия. В нашей фотоподборке – снимки Кардашьян разных лет.

22 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Какая красотулька была,носик только вроде как исправила и то не сильно,чуть уже стал

  • Какая попка была в 2006,для чего сделала себе эту карикатурную задницу.я бы еще поняла,если бы плоская была?.Просто шикарная попка

  • Да интересно где та грань, между самовлюбленностью которая введет в верх и та которая делает посмещищем

  • очень красивая и была, и сейчас. Особых изменений не вижу, кроме попы.

  • на 13 фотке отчетливо видно, что платье приклеено к груди на двусторонний скотч, ореол от сосков прям задран вверх и складки аж

  • Гость

    на 13 фотке отчетливо видно, что платье приклеено к груди на двусторонний скотч, ореол от сосков прям задран вверх и складки аж

    Только хотела спросить-на что она грудь на 13-й фотке приклеила))))

  • сегодняшнее лицо да к прежней фигуре! была бы бомба!

  • Красивая девушка! Никакой пластики не было, это очевидно.Просто с возрастом немного изменилась. Хотя попа конечно вызывает сомнения.

  • Симпатяжка юная какая!И сейчас хорошенькая,если бы не попа.

  • Она не очень сильно изменилась, была и есть очень красивая на лицо....а фигура, лично мне нравится, только вот попка раньше была красивее..а вообще, она очень красивая, что не говорите.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.