24.10.2014
Как это ни печально, но 45-летняя Рене Зеллвегер пополнила список знаменитостей, изменившихся до неузнаваемости. Пока вы пытаетесь смириться с этим, предлагаем посмотреть, от какого лица отказалась звезда. Снимки разных лет — в нашей фотоподборке.
  • Как это ни печально, но 45-летняя Рене Зеллвегер пополнила список знаменитостей, изменившихся до неузнаваемости. Пока вы пытаетесь смириться с этим, предлагаем посмотреть, от какого лица отказалась звезда. Снимки разных лет — в нашей фотоподборке

Неожиданная перемена во внешности 45-летней Рене Зеллвегер шокировала фанатов. И хотя актриса уверяет, что довольна своим «новым» лицом, многие сомневаются, что звезда планировала именно такой результат. Тем не менее общественности придется свыкнуться с мыслью, что до ближайшей операции знаменитость будет выглядеть именно так. Давайте разберемся, от чего отказалась Зеллвегер, решившись на пластику.

Вместе с морщинами Рене навсегда распрощалась с очаровательными пухлыми щеками, прежней формой глаз, подбородка и живой мимикой. Актрисе придется поменять фотокарточку в «Википедии», иначе ее теперь невозможно идентифицировать.

С юных лет Зеллвегер чувствовала себя звездой. Будущая актриса со школы обожала быть в центре внимания, и ей прекрасно это удавалось. Свою эффектную внешность она умело научилась дополнять мейкапом еще в старшей школе, а позже в этом ей помогали уже профессионалы. С лишним весом у знаменитости проблем не было (не считая эксперимента для съемок «Дневников Бриджит Джонс»), как впрочем, и с уверенностью в себе. Что же подтолкнуло оскароносную знаменитость на радикальное «усовершенствование»? Поклонникам теперь придется заново полюбить Зеллвегер. А пока предлагаем взглянуть, какой Рене была раньше и какой мы больше ее никогда не увидим.