Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Результат налицо: как менялась внешность Рене Зеллвегер

    24.10.2014
    Как это ни печально, но 45-летняя Рене Зеллвегер пополнила список знаменитостей, изменившихся до неузнаваемости. Пока вы пытаетесь смириться с этим, предлагаем посмотреть, от какого лица отказалась звезда. Снимки разных лет — в нашей фотоподборке.
    • Как это ни печально, но 45-летняя Рене Зеллвегер пополнила список знаменитостей, изменившихся до неузнаваемости. Пока вы пытаетесь смириться с этим, предлагаем посмотреть, от какого лица отказалась звезда. Снимки разных лет — в нашей фотоподборке

    Неожиданная перемена во внешности 45-летней Рене Зеллвегер шокировала фанатов. И хотя актриса уверяет, что довольна своим «новым» лицом, многие сомневаются, что звезда планировала именно такой результат. Тем не менее общественности придется свыкнуться с мыслью, что до ближайшей операции знаменитость будет выглядеть именно так. Давайте разберемся, от чего отказалась Зеллвегер, решившись на пластику.

    Вместе с морщинами Рене навсегда распрощалась с очаровательными пухлыми щеками, прежней формой глаз, подбородка и живой мимикой. Актрисе придется поменять фотокарточку в «Википедии», иначе ее теперь невозможно идентифицировать.

    Перейти к обсуждению 37

    С юных лет Зеллвегер чувствовала себя звездой. Будущая актриса со школы обожала быть в центре внимания, и ей прекрасно это удавалось. Свою эффектную внешность она умело научилась дополнять мейкапом еще в старшей школе, а позже в этом ей помогали уже профессионалы. С лишним весом у знаменитости проблем не было (не считая эксперимента для съемок «Дневников Бриджит Джонс»), как впрочем, и с уверенностью в себе. Что же подтолкнуло оскароносную знаменитость на радикальное «усовершенствование»? Поклонникам теперь придется заново полюбить Зеллвегер. А пока предлагаем взглянуть, какой Рене была раньше и какой мы больше ее никогда не увидим.

    Текст: Лена Лебедева Фото: Moviestore/REX/Fotodom, Getty, EVERETT COLLECTION/EAST NEWS

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • такая хорошенькая была....

    • Боже! Что стало с ее глазами???

    • На 6 фотке класс!

    • У нее такая незаурядная внешность была... Запоминающийся разрез глаз... Сейчас совсем на себя не похожа...

    • Девочки, после просмотра таких фото страшно взрослеть!((( неужели и правда за каких-то 2-3 года из молодой женщины с молодой кожей можно превратиться в старуху?!! И ведь это Голливуд, там лучшие врачи /специалисты по молодости и красоте. Я в жизни такого не видела, встречались 30-летние - совсем молодые девчонки на вид (но это те, кто еще без детей), и 40-45 летние - тоже еще молодые на вид женщины... Но таких 32- и 45 летних, настолько старо выглядящих, как можно частенько увидеть на этом сайте, я никогда не встречала(

    • Неплохо было бы, если бы такая внешность была бы результатом естественного старения...Но тут мы видим конкретное изменение черт лица, актрисы, полюбившейся всем именно пухлым личиком и веселыми глазками.

    • Зачем она это сделала?((( совсем не нравится

    • Думаю что ее карьера закончена.У нее была индивидуальность, а теперь стала как все.Похоже что у нее плохая кожа, и после сорока все поплыло.

    • Скорее всего подтянула веки, больше никаких кардинальных изменений в лице я не заметила. Да, лицо изменилось, но было бы лучше как у Кидман, маска из ботокса?Больше всего изменилось выражение глаз, из озорного стало безмятежным, а это никак не пластика.

    • Человек, потерявший лицо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.