27.10.2014
Согласитесь, в уходе за собой девушки больше всего внимания уделяют именно коже лица. Она должна быть ровного цвета, здоровой и безупречно гладкой. Быть неотразимой поможет многофункциональный прибор Braun Face: этот бьюти-девайс сочетает в себе способности двух гаджетов — эпилятора для лица и щетки для очищения кожи.
  • Быть неотразимой поможет многофункциональный прибор Braun Face: этот бьюти-девайс сочетает в себе способности двух гаджетов — эпилятора для лица и щетки для очищения кожи

Возможности современных средств для ухода за кожей безграничны. Однако одних только кремов и сывороток недостаточно, чтобы оказать полноценный уход коже лица. Продвинутые в этом вопросе девушки знают: чтобы кожа выглядела безупречно, ее нужно глубоко очищать, а также время от времени избавлять от нежелательных волосков. С обеими задачами способно справить инновационное устройство от Braun — Braun Face. Это прибор для очищения кожи лица и для бережной и безболезненной эпиляции самых чувствительных зон.

Представляет новинку голливудская красавица Джессика Альба: «Неважно, предстоит ли вам пройти по красной дорожке, или вы просто хотите один день отдохнуть от макияжа, необходимо быть уверенными в том, что кожа выглядит безупречно. Braun Face дает женщинам эту уверенность и свободу выбора — наносить макияж или наслаждаться своей естественной красотой».

На что только не приходится идти женщинам, чтобы выглядеть безупречно. Многие, например, регулярно избавляются от нежелательных волосков на лице: 68% корректируют рост линии бровей, 62% добиваются гладкой кожи над губой, а 50% — в области подбородка. Уверены, вы знаете не понаслышке, что ощущения от подобной процедуры малоприятные. Однако экспертам марки Braun удалось создать устройство для комфортной эпиляции в этих зонах. Braun Face в два счета избавит от неприятных волосов максимально бережно.

В крутящуюся головку девайса встроены десять пар микрощипчиков, которые совершают до 200 захватывающих движений в секунду. Это и обеспечивает суперэффективную эпиляцию: устройство удаляет волоски в четыре раза короче, чем те, что способен захватить воск.

Миниатюрный гаджет легко держать в руке. Эпилятор действует настолько быстро, что вы и не успеете ничего почувствовать: форма устройства позволяет максимальную точность при эпиляции в области бровей, над верхней губой или на подбородке.

Второй шаг на пути к идеальной коже — это очищение. Уже давно стало ясно: для глубокого очищения одними косметическими средствами не обойтись. В арсенале продвинутых бьютиголиков появились специальные устройства. Одним движением эпилятор превращается в прибор для глубокого очищения пор, который по эффективности может сравниться только со SPA-процедурами для лица. Щеточка Braun Face действует в шесть раз эффективнее, чем скраб для лица. Микрощетинки совершают сотни колебаний в минуту, избавляя кожу от загрязнений.

Уже после первого использования вы заметите, что ваши привычные средства для ухода за кожей раскроют свой потенциал.

Компактный девайс помещается в небольшую косметичку. Braun Face готов стать вашим спутником в командировках и в отпуске. Приятно, что заряжать его придется не чаще, чем раз в месяц.

Оставьте заявку и получите этот и другие приборы от Braun на тестирование.

Цена: 3 790 руб.