28.10.2014
Недавно поклонники Эрики Герцег, 25-летней солистки группы «ВИА Гра», заподозрили, что певица страдает анорексией. Однако певица уверят, что с ней все в порядке и гордится тем, что ей удалось похудеть. Кроме того, на днях звезда опубликовала в своем блоге снимок, на котором запечатлено, какой была девушка несколько лет назад.

  • Эрика Герцег

    На черно-белом фото трудно узнать солистку «ВИА Гры» Эрику Герцег

Белокурая солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег гордится своей стройной фигурой, однако многие поклонники не разделяют любовь звезды к похудению и недавно заметили, что девушка в шаге от анорексии. В свою очередь, певица уверяет, что правильно питается и позволяет себе даже десерты, а потеря лишнего веса — это для нее, в какой-то степени, победа над собой.

А на днях Эрика еще больше поразила подписчиков своего блога, разместив в Instagram снимок, который наглядно показывает, насколько заметно преобразилась певица за последние годы. «Мои фантастические изменения за пару лет!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала фото звезда. Пользователи Сети были настолько поражены, что не поверили ей, посчитав, что девушка опубликовала фотографию своей мамы в молодости.

«Может это мама твоя?», «Я не верю что это Эрика!!!два разных человека», «Фото уж больно старое,если учитывать что она молоденькая,и такие фотографии в нашей современности уже не делали. на фото мамы похоже», - недоумевали подписчики Герцег. Кроме того, некоторые из них отметили, что если на фото действительно Эрика, то она явно прибегала к пластической хирургии: у девушки заметно стал уже нос и увеличились губы.

Напомним, в недавнем интервью для Woman.ru Эрика рассказала, что ей удалось похудеть на 30 килограммов. С того момента, как девушка стала солисткой «ВИА Гры», она 5 раз в неделю занимается хореографией: 2 раза в неделю в зале с преподавателем и 3 раза дома, самостоятельно. Кроме того, Герцег старается не пропускать плавание и тренировки в спортзале.