Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эрика Герцег показала фото до похудения

    28.10.2014
    Недавно поклонники Эрики Герцег, 25-летней солистки группы «ВИА Гра», заподозрили, что певица страдает анорексией. Однако певица уверят, что с ней все в порядке и гордится тем, что ей удалось похудеть. Кроме того, на днях звезда опубликовала в своем блоге снимок, на котором запечатлено, какой была девушка несколько лет назад.

    • Эрика Герцег

      На черно-белом фото трудно узнать солистку «ВИА Гры» Эрику Герцег

    Белокурая солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег гордится своей стройной фигурой, однако многие поклонники не разделяют любовь звезды к похудению и недавно заметили, что девушка в шаге от анорексии. В свою очередь, певица уверяет, что правильно питается и позволяет себе даже десерты, а потеря лишнего веса — это для нее, в какой-то степени, победа над собой.

    А на днях Эрика еще больше поразила подписчиков своего блога, разместив в Instagram снимок, который наглядно показывает, насколько заметно преобразилась певица за последние годы. «Мои фантастические изменения за пару лет!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала фото звезда. Пользователи Сети были настолько поражены, что не поверили ей, посчитав, что девушка опубликовала фотографию своей мамы в молодости.

    «Может это мама твоя?», «Я не верю что это Эрика!!!два разных человека», «Фото уж больно старое,если учитывать что она молоденькая,и такие фотографии в нашей современности уже не делали. на фото мамы похоже», - недоумевали подписчики Герцег. Кроме того, некоторые из них отметили, что если на фото действительно Эрика, то она явно прибегала к пластической хирургии: у девушки заметно стал уже нос и увеличились губы.

    Перейти к обсуждению 63

    Напомним, в недавнем интервью для Woman.ru Эрика рассказала, что ей удалось похудеть на 30 килограммов. С того момента, как девушка стала солисткой «ВИА Гры», она 5 раз в неделю занимается хореографией: 2 раза в неделю в зале с преподавателем и 3 раза дома, самостоятельно. Кроме того, Герцег старается не пропускать плавание и тренировки в спортзале.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.